• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 하면 콧대 아예 없을거 같지?ㅠㅠ

으아아아아앙ㅇ 2024-03-13 (수) 20:10 1개월전 675
매부리 절골하고 실리콘2mm 미만으로 넣엇는데 빼면 모태코랑 많이 차이나겟지..? ㅠㅠ 지금도 뭔가 전보다 콧대가 낮아진거 같고 옆태라인은 수술한게 예쁘긴한데 얼굴 전체적으론 전코가 더 좋은데 매부리 갈린거 때문에 전체제거가 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 사진상으로 많이 간거같은데 한번 봐주라ㅠㅠ

사진펑

1,663,646
1,381,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미티코 2024-03-13 (수) 20:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-03-13 (수) 20:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-03-13 (수) 22:25 1개월전 신고 주소
낮아지긴 할 거 같아
무지개감귤 2024-03-14 (목) 01:39 1개월전 신고 주소
근데 넘 자연스러운데 혹시 병원 공유 가능할까 ㅠㅠ

ill1i11i 2024-03-14 (목) 05:42 1개월전 신고 주소
어 나도.....
하룽쓰 2024-03-14 (목) 17:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-03-15 (금) 08:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2024-03-15 (금) 17:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-03-15 (금) 23:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난지금후회중 2024-03-15 (금) 15:55 1개월전 신고 주소
왼이 전 코인거지?? 아니 원래도 콧대 있어보이는데? 물론 실리콘을 넣긴했으니 낮아지긴했지만 크게 차이 안 날것 같기도 ! 근데 왜 제거하려고? 넘 자연스럽고 이쁜제?!

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-03-15 (금) 16:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Prayyyyyy 2024-03-16 (토) 22:40 1개월전 신고 주소
원래도 콧대있어보여!!! 그나저나 오른쪽 너무 잘됐다!!!!
가민이 2024-03-16 (토) 23:48 1개월전 신고 주소
근데 코 높이보다 윤곽이 더 중요해서.. 메부리 갈면서 실리 올린다고 판판하게 갈았을 수도 있어
Luckiest 2024-03-17 (일) 11:08 1개월전 신고 주소
혹시 병원 공유래줄수 있어? 내가 딱 원하는 코모양이라…
behappyy 2024-03-25 (월) 08:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi