• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 전체제거 하신분들 제발 들어와주세요

솔의눈1 2024-03-13 (수) 05:31 1개월전 621
혹시  전체제거 하신 분들 있을까요?

.ㅍㄹㅁ , ㅅㅅㅇ , ㄱㅇㅅ , ㄱㄷㄱㄹ ,ㄷㅌㅈ ,ㅊㅁ찾아냈지만
 마음은 계속 ㅅㅇ로 가는것같아서 다시 더 찾아보면 좋은 후기만 보여서 뭔가 다시 생각하게 되고

어떻게 해야할지 모르겠네요

ㅅㅇ에서 비중격지지대, 코끝 연골 제거하신 분 있으실까요

댓글 30건
5079 2024-03-13 (수) 08:57 1개월전 신고 주소
상담은 다 가보신거에요???

솔의눈1 작성자 2024-03-13 (수) 15:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안쥬앙 2024-03-13 (수) 09:14 1개월전 신고 주소
뭐가 문제에요?... 나쁜후기가 있는것도 아니고 후기가 없는것도 아니고 좋은후기가 또 문제가 될수가 있는건가.............................?
듀용 2024-03-13 (수) 11:14 1개월전 신고 주소
저도 상담해볼까 하는데 진짜 머리가 너무 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ

솔의눈1 작성자 2024-03-13 (수) 15:58 1개월전 신고 주소
병원 찾기가 제일 힘든것같아요.. 괜찮다 싶으면 아닌것 같고.. 병원을 찾는다해도 수술 끝난뒤가 너무 무서워서 힘들어요..
효댕댕 2024-03-13 (수) 11:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-03-13 (수) 15:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-13 (수) 20:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-03-13 (수) 20:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-13 (수) 21:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-03-13 (수) 22:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-13 (수) 22:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-03-14 (목) 09:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-03-13 (수) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-03-13 (수) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-03-14 (목) 04:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-03-14 (목) 06:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-03-14 (목) 12:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-03-14 (목) 08:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-03-14 (목) 09:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-14 (목) 09:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joine 2024-03-14 (목) 12:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-03-14 (목) 20:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-14 (목) 18:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔의눈1 작성자 2024-03-14 (목) 20:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-18 (월) 05:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루니아 2024-03-16 (토) 12:42 1개월전 신고 주소
혹시 제거 병원 상담 다녀봤어? 나 조기 제거하고 싶은데... 원래 했던 병원에서 하기 뭔가 무서워서 알아보는 중이거든 ㅠ

솔의눈1 작성자 2024-04-05 (금) 02:27 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 15:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-05 (금) 02:25 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi