• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

진짜 허무하게 코 제거하게 생김

스시스시시 2024-03-11 (월) 23:05 1개월전 684
2월 초에 뻘래건조대가 갑자기 무너져서 콧대 정통으로 맞았는데 그때부터 염증 반응이 계속 반복된다ㅜㅜ
붓고 열감있고 통증생기고ㅜㅜ
하아 항생제 한달 복용해도 이럼
근데 코랑 이어지는 볼쪽도 붓는데 제거하면 괜찮아지겠지?

1,621,061
2,281,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오로라신비 2024-03-12 (화) 17:08 1개월전 신고 주소
어머! 진짜 예상치 못한 허무함이라 속상하겠다
나도 16년 멀쩜하다 뜬근 석회화로 예상치않은 재수했어
힘내자
시오니2 2024-03-12 (화) 18:27 1개월전 신고 주소
염증 더 심해지기전에 어서 치료해ㅠㅠ
귀엽자네 2024-03-12 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
염증임해지기전에제거해ㅜㅜ
그래하자 2024-03-13 (수) 11:09 1개월전 신고 주소
진짜 속상하겠다... 얼릉 좋아지길 바래....
코코88888 2024-03-15 (금) 12:05 1개월전 신고 주소
속상하겠다 ㅠㅠ
눌눌눌 2024-03-29 (금) 20:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-03-29 (금) 22:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눌눌눌 2024-03-29 (금) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi