• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 재수술 해본 예사 도와줘ㅠㅠ

냐아아옹123 2024-03-11 (월) 21:47 1개월전 346
존대 금지래서 글 수정함

10년도 전에 고어텍스 보형물 삽입했는데
사진 찍으면 티나고 비뚫어져 있어 참고 살다가 재수술 결심함
ㅍㄹㅁ 원장님 뭔가 믿음이 가서 예약하고 예약금 건 상태인데 후기 보다보니 여기서 수술 망한 분도 있다고 하시고 갑자기 너무 불안해ㅠㅠ
혹시 실제로 ㅍㄹㅁ에서 한 예사들 어떠셨는지 알려줘 부탁해ㅠㅠ
만약에 수술하게 되면 꼭 후기 쓰고 정보줄게

2,640,257
1,974,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고추장쌈장 2024-03-12 (화) 13:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아아옹123 작성자 2024-03-12 (화) 20:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아옹123 작성자 2024-03-12 (화) 14:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 2024-03-12 (화) 16:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-03-12 (화) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아아옹123 작성자 2024-03-12 (화) 20:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5079 2024-03-13 (수) 09:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발잘될거야 2024-03-12 (화) 19:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아아옹123 작성자 2024-03-12 (화) 20:58 1개월전 신고 주소
와 내가 기다리던 글이야!! 하도 카더라가 많고 무턱대고 ㅍㄹㅁ 하지마 이렇게만 되있고 이유나 경험 얘기가 전혀 없어서 실제로 한 사람 후기가 궁금했어 모태코도 수술 필요없어보일정도로 예뻐서 부러워ㅠㅠ 친절하게 알려줘서 고마워!!

shut01 2024-03-14 (목) 01:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이트리 2024-03-15 (금) 00:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거룰루 2024-04-10 (수) 23:36 19일전 신고 주소
나두 뎃글 공유가능할까????
이어폰ㄴ 2024-03-16 (토) 00:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하핫a 2024-03-22 (금) 07:36 1개월전 신고 주소
나몇번글쓰기도하규 후기도남겼었는데 12월 초에하고
아직까지는 만족중
멍도별로안들었고 수술후 모양듀 만족이야
금요일 수술하고 화욜부터 출근도했어
아무도 제거한지 몰랐어. 엄마는 뺀게낫다할만큼 자연스러운 느낌이야.
아직 콧대랑 코끝이 딱딱하고 돼지코가 되는건 아닌데..6개월은 기다랴야한다고 해사 기다리는 중이야.
불안하먼 더 많이 상담받아뷰고...다 잘될거야~
제발제발아무것도아니… 2024-03-30 (토) 10:52 30일전 신고 주소
비댓 공유 가능할까요??
제거룰루 2024-04-21 (일) 15:16 8일전 신고 주소
나도 공유가능할까????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
030 2024-04-27 (토) 22:36 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi