• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

눈몰림 때문에 코 제거 했습니다

Huta 2024-03-11 (월) 03:55 1개월전 555
안녕
나 코 수술 이후 너무 우울하고 눈 몰려서 이미지 고양이 되고 스트레스가 심하다가 6개월차에 코 제거 했어…
아직 제거 한지 4일차라 부목 하고 있는데 눈이 더 몰리지는 않았는데 제거전 수술 했을때랑 눈이 비슷해 ㅠㅠ
붓기때문이겠지?
부목 떼고 붓기 빠지면 돌아와?
제거 하고 안 돌아온 예사 있을까?
콧대 기증진피랑 코끝 연골 재거 했어 ㅠ 
아 그리고 지금 코끝이 너무 뚱뚱하고 뭉툭해 ㅠㅠ 이것도 붓기일까? 남들은 제거후 바로 예쁘던데 나는 그냥 사람 아니여 ㅠ
아직은 붓기가 좀 심하게 많은데 곧 부목 떼고 붓기 빠지면 경과 올릴게 :)

2,395,662
240,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
현잉쟝 2024-03-11 (월) 07:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-11 (월) 09:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-11 (월) 09:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-11 (월) 10:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2024-03-11 (월) 08:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-11 (월) 09:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rerere1004 2024-03-11 (월) 08:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-11 (월) 09:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-03-11 (월) 08:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-11 (월) 09:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-03-11 (월) 13:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-11 (월) 19:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-03-11 (월) 19:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-03-11 (월) 10:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩나물콩콩 2024-03-11 (월) 10:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-11 (월) 20:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩나물콩콩 2024-03-12 (화) 17:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-11 (월) 11:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-11 (월) 20:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-03-11 (월) 22:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-12 (화) 09:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-03-12 (화) 15:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-13 (수) 02:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-15 (금) 11:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-15 (금) 14:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-16 (토) 21:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-16 (토) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-17 (일) 01:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2024-03-15 (금) 09:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-15 (금) 11:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2024-03-15 (금) 14:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-15 (금) 14:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2024-03-15 (금) 14:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kogo9 2024-03-20 (수) 00:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-22 (금) 23:23 1개월전 신고 주소
안녕하세요! 곧 후기들 올리려는데 아직 붓기가 심하네요 ㅠㅠ 좀 나아지면 사진이랑 후기 올릴게요!
거북이에요 2024-03-22 (금) 21:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-22 (금) 23:23 1개월전 신고 주소
아직 붓기가 많아 ㅠㅠ
곧ㅇ 후기 올릴게!!

Huta 작성자 2024-03-22 (금) 23:25 1개월전 신고 주소
아직 붓기가 많아 ㅠㅠ
곧ㅇ 후기 올릴게!!
으아아아아앙ㅇ 2024-04-18 (목) 02:05 11일전 신고 주소
예사야 눈몰린더 혹시 좀 돌아와썽? ㅠㅠ
hi