• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술 비권장 받았는데...

긍정긍정맨 2024-03-09 (토) 17:15 1개월전 377
제거 3대장 중에 한 곳에서 수술 결심해서 마지막 상담 다시 받았는데, 수술 고려 해보라고하네...가장 고민인 코막힘 개선은 성형외과에서는 해결못한다고...
진심으로 얘기해줘서 고맙긴한데 이번 기회 놓치면 또 언제 받을 수 있을지 몰라서 너무 고민되네 ㅠㅠ

우선 원래 안장코가 심했고 매부리 깎으면서 실리콘 비중격으로 코끝했는데 이게 시간이 오래돼서 그런지 코막힘이 너무 심해서 걍 실리콘 제거하려고 하는데 제거하면 또 안장코 오니까 펼침이식 같은 고난도 기술로 모양도 개선이 가능한 곳을 찾으려니까 잘 없는 것 같아....ㅠㅠ

혹시 예사들 중에 비중격만곡증도 되면서 실리 제거랑 펼침이식 같은 것도 가능한 병원에서 수술 받은 사람 있으면 공유 좀 ㅠㅠ

1,953,736
2,390,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코노파지고파 2024-03-09 (토) 18:59 1개월전 신고 주소
어쩌다가 코막힘이 왔어? 원인이 머래? 보통 비밸브나 비중격 문제인것 같던데 성형외과적으로는 비염수술도했어?

긍정긍정맨 작성자 2024-03-09 (토) 21:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-03-09 (토) 20:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정긍정맨 작성자 2024-03-09 (토) 21:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-03-18 (월) 20:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌르ㅡ 2024-04-02 (화) 18:23 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi