• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 또는 ㅍㄹㅁ에서 제거한예사있니

parkgenie 2024-03-09 (토) 14:26 1개월전 519
다섯군데 상담받았구
ㅍㄹㅁ 또는 ㅅㅇ로 추려졌는데
비용도비슷 내용도비슷
사실 ㅅㅇ가 젤맘에드는데
솜이틀 부목일주일간하는거 너무불편할것같아서ㅠㅠㅠ
두곳에서 제거한 예사있으면
만족하는지 딱제거랑 연골재배치만한건지 후기좀 들려주라ㅠㅠ 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,250,061
2,221,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
현잉쟝 2024-03-09 (토) 14:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-09 (토) 14:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-09 (토) 14:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-09 (토) 14:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-09 (토) 14:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-09 (토) 14:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-09 (토) 15:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-09 (토) 15:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-09 (토) 15:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-09 (토) 15:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구게엥 2024-03-09 (토) 14:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-09 (토) 15:05 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 한달정도걸렸구 ㅅㅇ는 한달반?

누구게엥 2024-03-09 (토) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2024-03-09 (토) 15:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-09 (토) 16:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2024-03-09 (토) 21:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnbvv 2024-03-10 (일) 12:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-11 (월) 10:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-10 (일) 18:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-11 (월) 10:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2024-03-10 (일) 22:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-11 (월) 10:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추장쌈장 2024-03-11 (월) 10:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-11 (월) 11:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 2024-03-11 (월) 13:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-03-11 (월) 12:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뀨 2024-03-11 (월) 17:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-11 (월) 21:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라신비 2024-03-12 (화) 17:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코잰 2024-03-26 (화) 01:42 1개월전 신고 주소
나랑 같은 병원 고민중이구나 ㅜㅜ 나도 상담 다 했는데
어디로 정할지 고민이야ㅜ 정보공유해줄수 있을까?ㅔㅔ
모태코로돌아가고싶어… 2024-03-31 (일) 03:06 29일전 신고 주소
어디로 할지 정하셨나요? 두 병원 정보 공유해줄 수 있을까요?
hi