• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피 제거요

마일리지 2023-11-17 (금) 19:13 5개월전 421
7년전에 실리콘만 빼면 이상할것같아서 동시에 자가진피 했어요.
코끝 귀연골로하고 비주도 같이하고요.
이제는 코에있는거 다 제거하고 싶어요.
처음의 나의 코로 돌아가고 싶네요.
자가진피 제거는 자가진피 하는병원에서 제거가 더 술월할것 같은데 고대 동은상 교수님 제거 하시는지 궁굼하네요.
ㅍㄹㅁ.ㄱㅇㅅ.ㅅㅅㅇ.자가진피 제거도 하는지  알고 계신것있음 댓글좀 부탁드립니다.
아 ㄷㅌㅈ 도요
미용코로는 비중을 두고싶지가 않네요.
대학병원도 좋아요

60,930
2,114,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
앱배드 2023-11-17 (금) 20:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일리지 작성자 2023-11-18 (토) 02:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-18 (토) 07:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마일리지 작성자 2023-11-18 (토) 10:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-18 (토) 13:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마일리지 작성자 2023-11-18 (토) 19:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬라쥬라 2023-11-20 (월) 12:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마일리지 작성자 2023-11-20 (월) 12:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-11-21 (화) 09:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마일리지 작성자 2023-11-21 (화) 10:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-11-22 (수) 17:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-11-21 (화) 09:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은안돼여 2023-11-30 (목) 23:11 5개월전 신고 주소
자가진피나 기증진피도 제거가 가능한가요? 진짜 몰라서 여쭤보는겁니다. 답변 주시면 감사드리겠습니다.

마일리지 작성자 2023-12-01 (금) 10:44 5개월전 신고 주소
저도 상담가보려고요. 자가진피 제거하는김에 연골.비주 다 제거하려고요.
넌행운이야 2024-03-08 (금) 21:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi