• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이거 어떻게 생각해 예사들?

sasa11 2024-03-08 (금) 19:02 1개월전 610

나 이글 보고 진짜 제거가 너무 무서운데..난 재수술 생각도 아예 없단 말이야 ㅠ 그냥 6개월 지나고 인생 마지막으로 코 연다 생각하고 싹 제거 할건데 진짜 나중에 무너질까? 기증늑 쓰면 원래 가지고 있던 연골들이 많이 상한대서 진짜 너무 우울해..그냥 수술하지 말걸 돈도 400넘게 주고 첫수술 했는데 하..

546,572
1,606,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코재수술완벽성공기원 2024-03-08 (금) 20:00 1개월전 신고 주소
나 제거 5, 8년 후기 봣는디
근데 이미 해버린거 어떡해.. 그리고 저 글 링크 좀 줄 수 있어??
율룡 2024-03-08 (금) 23:25 1개월전 신고 주소
늑연골 일부를 쓰는건데, 무슨 연골이 돌아가려는 성질이 있어..? 저런 글은 현혹되지 않아도 될 것 같은데ㅠㅠ
어쩌쥬 2024-03-09 (토) 00:19 1개월전 신고 주소
근데 나도 이미 해버린걸 어쩔수없으니 그리고 안했으면 항상 후회하면 살았을거같아
안녕하세ㅣ 2024-03-09 (토) 19:35 1개월전 신고 주소
나도 글 링크 좀 주라 첫수때 비중격 많이 안떼어냈다면 안장코 될 확률은 거의 없다고 들었는데 난
토끼끼2 2024-03-11 (월) 21:42 1개월전 신고 주소
코는 정말 한번 손대면 끝이 없는것 같아 ㅠ
먀마마 2024-03-12 (화) 16:38 1개월전 신고 주소
음 그래도 전체제거 하면서 연골재배치하면 괜찮지 않을까? 나도 그냥 무겁게만 생각 안 하려구 .... 지금 이미 수술한 후고 그래도 실리콘 제거 하는게 나중을 위해서는 좋으니까
134950579 2024-03-15 (금) 12:39 1개월전 신고 주소
해보고 안거지 안해봤으면 평생 코가 컴플렉스라고 하고 살았을것같아서... 근데 나도 지금 옛날사진보니 모태코 선녀급인데 왜 했는지 다시 돌아가고싶다..
hi