• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피 제거해보신분 있으신가요..

합격1 2015-08-02 (일) 17:45 8년전 1719
병원 몇군대 상담받아봤는데 제거 가능하다고 말하던데...
제거는 가능한 거겠죠???
그리고 3년 됐는데 원래 했던 병원에서 받아야할지 제거전문병원에서 받아야할지 대학병원에서 받아야할지
이것도 정말 고민이네요...
혹시 진피 제거해보셨던 분들 계시면 쪽지좀 주세요...

1,596,704
857,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아휴우우우 2015-08-02 (일) 17:59 8년전 신고 주소
왜 제거하시려고 하는거세요??

합격1 작성자 2015-08-02 (일) 18:52 8년전 신고 주소
[@아휴우우우] 심리적인 이유 때문에요..
님은 진피가 아니더라도 코 제거 경험이 있으신가요ㅠ
하니더럽 2015-08-02 (일) 19:03 8년전 신고 주소
저 재수술해었어... 코실리콘 제거하고, 코끝 제거하구요..
수술한지 3년만에 제거했구요..모양 다시 잡고 실리콘+비중격으로 했구요..
저는 첫번째로 수술한 병원 쳐다보기도 시러서 소개받아 갔어요

합격1 작성자 2015-08-02 (일) 19:28 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 어떤 병원에서 하신건지 쪽지 가능할까요ㅠ

욜라욜아 2015-08-03 (월) 01:10 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 제거하시고 또 재수술햇다는 말씀이신가오
sinsin 2015-08-07 (금) 14:35 8년전 신고 주소
궁금해서요.  자가진피도 어떤부작용이 있나요?  재수술하려는데 무섭네요
우우래 2016-03-15 (화) 07:19 8년전 신고 주소
진피 제거 하셨나요? ㅠㅠ
다나김 2016-11-14 (월) 20:50 7년전 신고 주소
제거가능병원좀 알려주세요
hi