• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거두달후기

쭌윤맘 2024-03-06 (수) 22:06 1개월전 1150

생각보다 댓글이많이달려  두달차후기남겨~  기증진피,기증늑으로 코끝만져주셔서 너무맘에들어  흡수도거의없는것같구  ..
무엇보다 실리콘빼면 낮아지는코에 적응못할거같아 걱정이엄청많았는데  다들얘기하는 모태코와  수술코 어디중간쯤?ㅋㅋ인것같아 ~  개인적으로 실리콘,코끝다빼는건아닌것같아.. 코끝까지떨어지면..ㅠㅠ 암튼지금 200프로 만족해^^

댓글 37건
네니이 2024-03-06 (수) 22:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-06 (수) 22:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-03-06 (수) 22:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-06 (수) 22:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘탈잡자 2024-03-06 (수) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-06 (수) 23:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멘탈잡자 2024-03-07 (목) 01:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-07 (목) 23:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkjt 2024-03-06 (수) 23:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-08 (금) 00:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkgenie 2024-03-07 (목) 00:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-08 (금) 00:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하후 2024-03-07 (목) 01:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-08 (금) 00:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로코라 2024-03-07 (목) 06:28 1개월전 신고 주소
실리콘빼고 코끝만 남겨 두시고 제거 하셨나요?
어디서 하셨는지 알수 있을까요?

쭌윤맘 작성자 2024-03-08 (금) 00:03 1개월전 신고 주소
네 실리콘만제거하고 코끝연골비침있는걸 진피로보강했어요~
코재수술완벽성공기원 2024-03-07 (목) 08:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rookie6221 2024-03-07 (목) 18:11 1개월전 신고 주소
왜 제거했는지 물어봐도될까? ㅠㅠ 수술고민중이라서!

쭌윤맘 작성자 2024-03-08 (금) 00:04 1개월전 신고 주소
이전게시글보면.. 왜했는지알거야ㅠㅠ
illillllil… 2024-03-07 (목) 18:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-08 (금) 00:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웰딘 2024-03-07 (목) 22:05 1개월전 신고 주소
와~~이쁘게 잘된거같아

고마워요^^
ㅐㅐㅐㅐㅐ 2024-03-08 (금) 02:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-08 (금) 20:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에디에고 2024-03-09 (토) 10:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wblove 2024-03-09 (토) 17:10 1개월전 신고 주소
제거한거 티도안나고 너무 이쁘다
mnbvv 2024-03-10 (일) 12:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉이쓰 2024-03-10 (일) 15:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음처럼만 2024-03-13 (수) 13:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-13 (수) 17:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왼쪽구멍 2024-03-19 (화) 03:18 1개월전 신고 주소
코 넘 이쁘다 기증늑 넣고나서 염증은 없어??

쭌윤맘 작성자 2024-04-09 (화) 15:47 20일전 신고 주소
전혀없어~~ 너무마음에들고잘지내고있어~!!
코제발성공흑훅 2024-03-20 (수) 13:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LUNNE 2024-04-02 (화) 14:23 27일전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요 원장님 비용정보도 부탁드려요 ㅠ
후추추후 2024-04-26 (금) 17:56 3일전 신고 주소
어디서 햇어 ?
hi