• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격연장인데 비주가 왜 더 올라간거죠???

얌얌미요 2024-03-06 (수) 20:31 1개월전 331
실장님이 비중격연장지지대한거라는데 성예사 정독하니까 비중격연장하면 비주가 더 내려가고 길어지는거라하더라구여.. 근데 왜 저는 비주가 더 올라간거죠 ㅠㅠㅠ? 원래 비주가 좀 길고 동글하게 있었는데 비주가 짧아지고 비주말림처럼 들어갔어요 ㅠㅠㅠ 옆에서 봤을때도 콧날개??보다 더 들어가보여요 ㅠㅠㅠ
왜 그런거죠 ㅠㅠㅠ 다른걸 더 조작한걸까요?
제거하면 돌아올까요 ㅠㅠㅠ?
진짜 스트레스받아서 잠 한숨도 못자고 일상생활도 멈춰있어요 ㅠㅠ

122,256
1,439,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sss2s2 2024-03-06 (수) 21:07 1개월전 신고 주소
저도 비중격연장 했는데 비주 원래보다 들어가고 코 짧아졌어요... 비중격 연장이 무조건 길이를 늘리는 술기는 아닌가 봐요..?

얌얌미요 작성자 2024-03-06 (수) 21:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-03-07 (목) 00:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-03-07 (목) 00:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-03-07 (목) 04:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘저녁뭐먹지 2024-03-09 (토) 09:08 1개월전 신고 주소
저때 비중격 연장했는데 비주 길다고 말도 없이 다 짤라놨어ㅜㅜ 비주에 손된거 아닐까?
hi