• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ vs ㄱㅇㅅ vs ㅅㅇ

현잉쟝 2024-03-06 (수) 19:00 1개월전 663
제목그대로 3대장중 서ㅅㅇ는 제거 추천안하고 재수술 추천해서 뺐고
세개 병원중에서 제거 했던분이나 상담 좋았다 후기 있으면 댓글남겨주세요 ㅠㅜㅜ 망한후기도 봤으면 올려주세요 ㅜㅜ

2,270,808
1,644,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
강아지멍멍 2024-03-06 (수) 22:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-06 (수) 22:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2024-03-06 (수) 22:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-06 (수) 22:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2024-03-06 (수) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-06 (수) 22:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-03-06 (수) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-06 (수) 22:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2024-03-06 (수) 22:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-06 (수) 23:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2024-03-06 (수) 23:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-06 (수) 23:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-06 (수) 23:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-03-06 (수) 23:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-06 (수) 23:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-06 (수) 23:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-03-06 (수) 23:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-06 (수) 23:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2024-03-06 (수) 23:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-06 (수) 23:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2024-03-07 (목) 18:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-07 (목) 18:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-07 (목) 18:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2024-03-07 (목) 19:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-07 (목) 22:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-07 (목) 23:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2024-03-08 (금) 12:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-03-06 (수) 23:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍삐이 2024-03-07 (목) 01:06 1개월전 신고 주소
2주전에 ㅍㄹㅁ에서 제거했는데 제거는 코수술보다 회복이 빠르네요. 코밑 후시딘 오늘까지 바르고 낼부터는 흉터연고 바릅니다. 근데 코밑 흉도 거의 없어요. 지금은 처음보는 사람은 수술한줄 모르더라구요. 그래도 조심하고 있고  처음1주일간은 말도 안했어요. 실밥도 6일째빼고 붓기도 9일정도 지나니 쑥빠지고 멍이 얼굴에는 처음부터 별로 안들었는데 코끝에 3일차부터 파래져서 수술 잘못된줄알고 엄청 놀라고 불안해서 병원가니 멍이라고 없어진다고 해서 의사쌤 믿고 기다리니 서서히 사라지더라구요.
ㅅㅇ랑 수술방법 가격 똑같아 고민하다  마취방법때문에  ㅍㄹㅁ에서 했는데  수술당일 설명때 ㅅㅇ랑 마취방법이 똑같더라구요. ㅅㅇ에서 할껄그랬나 하는 생각도 들었어요.
여튼 제거전문 병원 5군데 돌아다닐땐 엄청 걱정했는데 하고나니 속이 시원합니다.

제로코라 2024-03-07 (목) 06:32 1개월전 신고 주소
다섯군데면 나머지 병원정보 알수 있을까요?

얍삐이 2024-03-07 (목) 23:59 1개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ. ㅅㅅㅇ. ㅅㅇ. ㅊㅁ

현잉쟝 작성자 2024-03-07 (목) 07:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얍삐이 2024-03-08 (금) 00:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-08 (금) 00:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얍삐이 2024-03-12 (화) 13:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-12 (화) 14:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 2024-04-03 (수) 00:14 30일전 신고 주소
아 ㅍㄹㅁ도 수면10분 + 국소 마취에요?
저 ㅅㅇ 예약했는데 마취방법땜에 걱정이 많아서
ㅍㄹㅁ로 할까 고민중이거든요ㅠ
공공재수준 2024-03-07 (목) 13:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-07 (목) 13:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공재수준 2024-03-08 (금) 08:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-08 (금) 09:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-03-07 (목) 15:19 1개월전 신고 주소
나 ㄱㅇㅅ에서했고 ㅍㄹㅁ도 가봤어 예사 상담은 다 다녀오고나서 끌리는데 없었어?

현잉쟝 작성자 2024-03-07 (목) 15:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 2024-03-09 (토) 00:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-09 (토) 00:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 2024-03-13 (수) 20:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-13 (수) 22:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 2024-03-14 (목) 21:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wldz 2024-03-08 (금) 00:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-08 (금) 07:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발잘될거야 2024-03-08 (금) 15:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-08 (금) 15:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-08 (금) 15:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 2024-03-08 (금) 15:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-08 (금) 15:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 2024-03-09 (토) 15:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-09 (토) 16:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnbvv 2024-03-10 (일) 12:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-10 (일) 13:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음처럼만 2024-03-13 (수) 13:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-13 (수) 13:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-14 (목) 15:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-14 (목) 16:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-14 (목) 16:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-14 (목) 16:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-14 (목) 16:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-14 (목) 16:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-14 (목) 16:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-14 (목) 16:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-14 (목) 16:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-14 (목) 17:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-14 (목) 17:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-14 (목) 17:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-14 (목) 17:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-14 (목) 17:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-14 (목) 17:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-14 (목) 17:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-14 (목) 18:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-14 (목) 19:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-14 (목) 20:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-14 (목) 20:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-14 (목) 21:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-14 (목) 22:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 작성자 2024-03-15 (금) 06:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-15 (금) 05:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가고싶어… 2024-03-31 (일) 23:18 1개월전 신고 주소
비밀글 공유 가능할까요ㅜㅜ? 저도 제거로 저 병원들 생각하고 있어요 어디서 하실지 정하셨나요?
제발제발아무것도아니… 2024-04-02 (화) 08:06 1개월전 신고 주소
오늘 ㅍㄹㅁ 상담가는데 댓공유 가능한가요?

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-04-02 (화) 08:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라뿅뿅 2024-04-11 (목) 23:45 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-04-12 (금) 08:01 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라뿅뿅 2024-04-12 (금) 16:36 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채밍이 2024-04-18 (목) 20:26 14일전 신고 주소
비밀글 공유 가능할까요ㅠㅠ
퀘이사 2024-04-26 (금) 23:52 6일전 신고 주소
나듀 정보 공유좀 해줄 수 있으까?ㅠㅠㅠ
키작은나비 2024-05-02 (목) 04:08 1일전 신고 주소
예사야~ 나도. .제거정보가 간절해서 그런데 비댓 공유 좀 부탁해ㅠ
hi