• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[이물감]

귀연골지지도 비중격만큼 딱딱하죠?

돌아간다 2016-11-12 (토) 11:09 7년전 1504
비중격제거하면 기둥이 약해져서 유지가안된가고 귀연골지지대를 하는걸 권하는데

이물감너무싫은데 귀연골지지대도 딱딱한건 마찬가지겠죠...?

절골도 미치겠고 죽고싶네요 진짜 ㅠ

2,160,669
1,713,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
괜찮아질꺼야아 2016-11-12 (토) 15:53 7년전 신고 주소
귀연골 이물감 심하지 않아요. 물론 아무것도 안한 코랑은 다르죠 코 만지면 단단한 느낌은 있지만 가만있음 이물감 전혀 안느껴지는데 .. 늑보다는 훨 낫죠
pinkpanda1… 2016-11-12 (토) 16:52 7년전 신고 주소
전 의사분이 본인 연골이 있기땜에 코끝이 무너지거나 할일은 없다고 하셨는데..
크크킄 2016-11-13 (일) 09:35 7년전 신고 주소
귀연골만 사용해서 코끝 비주기둥지지대 사용한줄 알았는데 비중격쓰신거면 수술 중에 계획이 바뀌신건가요? 같은 병원에서 같은 방법으로 상담받고 수술 생각 중이리ㅏ 여쭤봐요ㅜ

돌아간다 작성자 2016-11-13 (일) 21:02 7년전 신고 주소
[@크크킄]
아뇨 저는 다른병원에서 비중격제거하면 비주유지하는 힘이약해서 귀연골얘기들었는데 귀연골지지대도 제거하시는분 있길래.. 아무것도 남기고싶지않은데 유지하는힘이약해서 들릴수밖에없다고해서.. 하..
hi
검색목록 목록 글쓰기