• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거(콧대4mm+귀연골+비중격)제거한 사람들만 댓 달아줘ㅠㅠ 부탁할게 할 사람들 말고ㅠㅠ

흐엉1 2024-03-05 (화) 23:16 1개월전 648
모태

<모태>

수술

<수술>

제거

<제거>

붓기라고해도..
콧대는 옆모습에서 진짜 너무 높고
앞 정면에서는 코 끝이 너무 뚱뚱하고 비주도 길거든..
정말 너무 힘들어서 그런데
코 제거한 유경험자만 ㅠㅠ
댓글 부탁해도될까 ㅜㅜ
아무리 붓기라고해도 이건 좀 과한것 같규
진짜 전체제거 되었는지도 모르겠어
수술 끝날때 즈음에 조각조각 귀연골은 조금 남아있을거다 했거든???????근데 다 제거한거 맞다고하니까 ㅜㅜ
아무리 시간이 약이여도 이건 아닌것 같아서ㅜㅜ

2,275,394
1,272,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오얏루탕 2024-03-06 (수) 12:15 1개월전 신고 주소
저도 제거 했는데 코끝이 너무 뭉퉁해졌어요

흐엉1 작성자 2024-03-06 (수) 14:33 1개월전 신고 주소
저두요....하하하..진짜 답도 없네여ㅠㅠ
롬짱 2024-03-06 (수) 12:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐엉1 작성자 2024-03-06 (수) 14:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-03-06 (수) 12:43 1개월전 신고 주소
콧대 높은 건 붓기야 무조건...... 멍도 아직 있구만 ㅜㅜ
비주가 긴 거는 모르겠다 나두 ㅠ 난 비주가 붓기 빠지면서 점점 내려왔고든

흐엉1 작성자 2024-03-06 (수) 14:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2024-03-06 (수) 18:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐엉1 작성자 2024-03-06 (수) 18:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo373949 2024-03-06 (수) 15:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐엉1 작성자 2024-03-06 (수) 18:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wldz 2024-03-08 (금) 00:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐엉1 작성자 2024-03-08 (금) 06:59 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니다..반년 기다려봐야겠네영..ㅠㅜㅜㅜ
먀마마 2024-03-10 (일) 18:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오얏루탕 2024-03-29 (금) 13:42 1개월전 신고 주소
혹시 붓기좀 나아지셨나요 ㅠㅠ
hi