• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ ㅅㅇ ㅍㄹㅁ 상담받아 받아봤거나 제거수술받은사람?

리나윤 2024-03-05 (화) 21:12 1개월전 410
나 이번에 하게되면 코만 3번째야ㅠㅠ15년째 잘살다가 코끝 연골이 튀어나와보여.. 귀연골비침이라고 하는것 같은데..이것만 아니면 실리콘부작용도 없고 이제 그냥 살고싶은데 너무 슬프고 돈아까워...코가 정말 낮고 형편없지만 2번이나 실패후 더이상 재수술하긴 싫어서 알아보는중인데 내일 ㄱㅇㅅ.ㅅㅇ상담잡았고 ㅍㄹㅁ는 아직 미정인데 혹시 제거수술받으면 콧대 완전 낮아지는거야??
제거수술도 아프겠지만 15년동안 이코로 살다가 코땜에 앞트임도 했는데 안구건조 더 심해지고.. 그마져 없어지면 내얼굴이 괴물같은거 같아서 무서워.. 혹시 위에 병원중에 수술경험있거나 병원 비용알려줄수있을까? 비슷한 문의글이 있던데 난아직 등급이 낮아서 안보여 ㅠㅠ 알려주면 너무 고마울꺼 같아ㅠㅠ

2,233,962
2,704,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
강아지멍멍 2024-03-05 (화) 21:24 1개월전 신고 주소
난 콧대 갈았는데도 낮아진 거 잘 모르겠어....!

리나윤 작성자 2024-03-05 (화) 22:31 1개월전 신고 주소
원래 콧대가 좀 있었나보다~ 부럽다ㅠㅠ
롬짱 2024-03-05 (화) 22:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나윤 작성자 2024-03-05 (화) 22:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬짱 2024-03-06 (수) 12:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-06 (수) 12:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나윤 작성자 2024-03-06 (수) 12:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뀨 2024-03-06 (수) 15:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wldz 2024-03-08 (금) 00:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코노파지고파 2024-03-08 (금) 14:08 1개월전 신고 주소
나도 저 병원들 알아보공 ㅣㅆ는데 비밀글 궁금하당
hi