• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 ㅍㄹㅁ vs ㅅㅅㅇ

므멍머으뭉 2024-03-05 (화) 15:48 1개월전 405
친구가 전체제거로 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 상담 갔다왔는데 둘 다 말이 달라..
ㅍㄹㅁ는 쉬운코라고 하고 ㅅㅅㅇ는 어려운 코라고 하고…
그리고 특히 ㅍㄹㅁ는 후기가 너무 없대 두곳중 제거 해본 사람 정보 얻을 수 있을까?? 제발 부탁이야ㅠㅠ

1,508,699
2,316,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
강아지멍멍 2024-03-05 (화) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-05 (화) 16:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-03-05 (화) 16:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-05 (화) 16:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-03-05 (화) 18:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-05 (화) 21:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈이미니 2024-03-05 (화) 18:27 1개월전 신고 주소
나 ㅍㄹㅁ 에서 2틀전에 전체제거 했어

므멍머으뭉 작성자 2024-03-05 (화) 21:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-06 (수) 14:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명태껍질 2024-03-10 (일) 17:29 1개월전 신고 주소
혹시 어땠는지 공유해줄 수 있을까...?ㅠ
제발잘될거야 2024-03-05 (화) 19:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-05 (화) 21:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-05 (화) 21:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 2024-03-08 (금) 15:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쀼쨩 2024-03-05 (화) 22:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-05 (화) 23:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸쀼쨩 2024-03-06 (수) 00:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-06 (수) 13:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-06 (수) 13:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸쀼쨩 2024-03-06 (수) 23:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-07 (목) 12:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo373949 2024-03-06 (수) 15:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-06 (수) 16:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 2024-03-06 (수) 19:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-07 (목) 12:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-03-06 (수) 18:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍삐이 2024-03-07 (목) 01:30 1개월전 신고 주소
2주전 ㅍㄹㅁ 전체제거했는데 수술전 사진중 코잘나온사진 꼭 가져가면 상담시 참고로 제거후모습 정하는데 도움됨.  제거수술후 수술중 여러장 사진찍어서 제거한 재료들이랑 콧속상태 어떠한지  다 보여줌.  아직까지는 무척 조심하며
일상생활 무리없이 하며 잘 회복되기를 기다리는데 괜찮음.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-07 (목) 12:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얍삐이 2024-03-07 (목) 23:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-08 (금) 15:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 22:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 작성자 2024-03-23 (토) 08:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가고싶어… 2024-03-31 (일) 23:25 1개월전 신고 주소
비밀글 공유 가능할까요 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 정보 궁금해요 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
LUNNE 2024-04-02 (화) 14:28 1개월전 신고 주소
비밀글 공유 가능할까요 ㅠㅠ 부탁드려요
제발제발아무것도아니… 2024-04-02 (화) 21:19 1개월전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 상담 다녀왓는데 어려운 수술이 아니라고 하네요 댓 공유 가능할까요? ㄱㅇㅅ도 예약 대기중인ㅇ데ㅜㅜ
hi