• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ전체제거 찐 후기 들려줄 예사있어?!

미티코 2024-03-05 (화) 09:37 2개월전 676
전체제거로 상담 받고 다니는 중인데 ㅅㅇ 어떤지 찐 후기 궁금해서!!
ㅅㅇ에서 전체제거한 예사 있으면 후기 좀 들려주라!
연골재배치 하면 코끝이 살짝 덜 퍼져(좁아?) 보이는지.. 가격 이나 사후관리 현재 모습 제발 알려줘ㅜㅠㅠㅠ

1,811,020
1,538,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
rerere1004 2024-03-05 (화) 10:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 10:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rerere1004 2024-03-05 (화) 11:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 11:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2024-03-05 (화) 10:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 10:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2024-03-05 (화) 10:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 11:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2024-03-05 (화) 11:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 11:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발내려가자 2024-03-05 (화) 11:10 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 11:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려가자 2024-03-05 (화) 11:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 11:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려가자 2024-03-05 (화) 12:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 16:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkjt 2024-03-05 (화) 12:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 16:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 2024-03-05 (화) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 16:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 2024-03-05 (화) 19:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2024-03-05 (화) 13:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 16:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2024-03-05 (화) 15:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 16:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 2024-03-05 (화) 18:34 2개월전 신고 주소
나 379 ㅠ 제일 비쌌어

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 18:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 2024-03-05 (화) 19:55 2개월전 신고 주소
전혀 없어 난 모양의 거의 걍 모태코야

먀마마 2024-03-22 (금) 00:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 2024-03-22 (금) 09:53 1개월전 신고 주소
비중격 귀연골 실리콘!
애플와플 2024-03-05 (화) 18:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-05 (화) 18:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-03-05 (화) 21:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-10 (일) 18:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-10 (일) 18:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-10 (일) 19:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리에j 2024-03-11 (월) 23:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-11 (월) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 2024-03-12 (화) 14:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-12 (화) 15:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔의눈1 2024-03-13 (수) 04:30 2개월전 신고 주소
다 비밀글이라.. 정보 공유 받을 수 있을까?ㅠㅠㅠ
호롤롤리 2024-03-20 (수) 20:28 1개월전 신고 주소
나도 정보공유 좀 받을 수 있을까? 상담받고왔는데 여기서 할까 생각중이라ㅜ
모태코로돌아가고싶어… 2024-04-01 (월) 05:57 1개월전 신고 주소
저도 정보공유 좀 받을 수 있을까요ㅜㅜㅜ? 상담가보려는 병원인데
LUNNE 2024-04-02 (화) 14:29 1개월전 신고 주소
비댓공유 가능할까,,?? 고민중이라 ㅠ
채밍이 2024-04-18 (목) 20:27 1개월전 신고 주소
비댓 공유 가능할까 ㅠㅠㅠㅠ
도토리맛 2024-04-21 (일) 16:08 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
030 2024-04-29 (월) 11:19 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가자고 2024-05-11 (토) 20:48 9일전 신고 주소
비댓 공유 좀 부탁할께ㅜㅜ 리스트에 있는 병원인데 너무 궁금해서ㅜㅜ
hi