• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

4일 후에 연골 제거 수술하는데 넘 떨린다

쿠루루루루 2024-03-04 (월) 23:01 1개월전 324
귀연골 비침 때문에 코끝에 연골만 제거할건데 모양이 어떻게 나올지 넘 궁금해.. 그냥 자연스럽게만 나오면 소원이 없겠는데 혹시 코끝 제거한 예사 있어?? 내가 원래 들창코인데 혹시 콧구멍 많이 보일라나..

854,937
1,132,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코코코아아아 2024-03-06 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
수술 잘돼서 나오시길 바랄게요 ㅠㅜㅜㅜ

쿠루루루루 작성자 2024-03-06 (수) 17:20 1개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ!!
끄아아앗 2024-03-12 (화) 07:46 1개월전 신고 주소
나 수술한지 삼주차...연골 비쳐서 제거 생각하고 있어 5개월 뒤쯤에...ㅜㅜ 나중에 후기 알랴주라! 수술 잘 받고 나오고, 화이팅!
쿠루루루루 작성자 2024-03-12 (화) 09:26 1개월전 신고 주소
난 5일전에 제거 했는데 지금 붓기도 거의 없어서 걍 돌아댕기는데 딱 내가 원하는 자연스러운 느낌이야ㅎㅎ

끄아아앗 2024-03-12 (화) 17:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠루루루루 작성자 2024-03-12 (화) 22:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄아아앗 2024-04-04 (목) 11:00 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foodream30 2024-04-04 (목) 10:54 29일전 신고 주소
저도 코끝 자가연골로만 수술하고 비치는 증상 있어서 다음달 초에 ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 상담 예정인데
혹시 정보 공유 가능할까요?
비치는 코끝 연골만 제거 하면 비치는 증상 모두 좋아지고 코끝 낮아지거나 퍼지는 증상은 없는지, 다른데 문제 생기는건 없는지
재수술 방법은 어떤게 좋은지 궁금한게 너무 많네요 ..
답변 부탁 드릴게요 ^^

쿠루루루루 작성자 2024-04-04 (목) 18:05 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foodream30 2024-04-04 (목) 18:45 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠루루루루 작성자 2024-04-06 (토) 23:03 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foodream30 2024-04-07 (일) 15:19 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠루루루루 작성자 2024-04-07 (일) 17:18 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foodream30 2024-04-07 (일) 21:09 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foodream30 2024-04-25 (목) 13:31 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠루루루루 작성자 2024-04-27 (토) 11:19 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foodream30 2024-04-27 (토) 20:50 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-04-26 (금) 15:07 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠루루루루 작성자 2024-04-27 (토) 11:20 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-04-27 (토) 11:37 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkfsh 2024-05-02 (목) 13:09 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi