• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장제거 3개월후기

댕댕쿠키 2024-03-04 (월) 01:22 1개월전 1033
모태/수술/제거일주일/3개월

<모태/수술/제거일주일/3개월>

작년4월에 수술후 7개월만에 전체제거한지 4개월좀 안됐네요 비중격연장이랑 실리콘 이물감이 심하고 너무 딱딱해서 전체제거했어요
첫수때 복코교정을 해서 그런지 제거한 코가 모태,수술코보다 작아져서 만족해요 피막 흉살 제거했는데 피부가 얇아진건 잘 모르겠고  눈몰림도 돌아왔고 콧구멍건조함도 전부 수술전처럼 괜찮아졌네요! 말랑거림은 아직 좀 딱딱하긴하지만  수술코에 비해선 많이 말랑거려요

사진은 모태/수술
            제거일주일/3개월순입니다

1,279,753
2,174,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
마루링007 2024-03-04 (월) 01:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 12:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-03-04 (월) 01:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 12:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-03-04 (월) 02:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 12:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-03-04 (월) 12:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 14:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-03-04 (월) 17:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkjt 2024-03-04 (월) 02:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 12:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구게엥 2024-03-04 (월) 02:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 13:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-03-04 (월) 03:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 13:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-04 (월) 03:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 13:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-03-04 (월) 20:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 22:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-03-05 (화) 00:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오드이네 2024-03-04 (월) 04:15 1개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을깡 ?

댕댕쿠키 작성자 2024-03-05 (화) 21:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-03-04 (월) 06:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 13:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-04 (월) 06:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 13:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-04 (월) 13:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 14:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-04 (월) 14:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-03-04 (월) 07:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 13:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-03-12 (화) 19:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-17 (일) 03:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2024-03-04 (월) 07:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 13:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2024-03-04 (월) 13:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-03-04 (월) 09:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-03-04 (월) 09:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 13:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-03-04 (월) 14:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-03-04 (월) 10:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2s2 2024-03-04 (월) 11:28 1개월전 신고 주소
실제로 보면 수술코보다 모태코에 더 가깝게 돌아왔나요? 어디서 제거하셨는지도 알려주실 수 있나용

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 13:14 1개월전 신고 주소
비중격연장을 해서 정면에서 보면 모태보다 코가 길어진 느낌이였는데 제거하니까 연골재배치해서 모태보다 더 오똑해졌어요 재배치해서 그런것같은데 제3의 코예요

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 13:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sss2s2 2024-03-04 (월) 16:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 17:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sss2s2 2024-03-04 (월) 18:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 18:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sss2s2 2024-03-04 (월) 19:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 22:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 14:55 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

현잉쟝 2024-03-04 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 17:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-04 (월) 17:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 17:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rerere1004 2024-03-04 (월) 15:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 17:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-03-04 (월) 16:36 1개월전 신고 주소
병원 정보 주실수 있으실까요..ㅈㅔ 글도 한번 봐주세요 부탁드립니다 ㅜㅜ

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 17:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-03-04 (월) 22:19 1개월전 신고 주소
저 조작 많은 편인가요…ㅜㅜ
코코코아아아 2024-03-04 (월) 16:36 1개월전 신고 주소
정면도 모태오ㅓ 비슷하신지 궁금해요..

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 17:28 1개월전 신고 주소
모태는 처진복코였는데 지금은 모태랑 달라요
복코가 없어져서 모태 느낌은 별로 없어요!

미티코 2024-03-04 (월) 18:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
네 ㅎㅎ 첫수때 복코교정했다는데 수술코가 더 커졌어요.. 근데 다 제거하니까 첫수때 지방제거해서 그런지작아졌어요
뇽뇽안 2024-03-04 (월) 20:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 23:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므멍머으뭉 2024-03-04 (월) 20:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 23:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 2024-03-05 (화) 00:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-03-04 (월) 22:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-04 (월) 23:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-03-05 (화) 00:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-08 (금) 18:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-03-08 (금) 22:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sasa11 2024-03-05 (화) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-05 (화) 17:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilaa17 2024-03-05 (화) 12:17 1개월전 신고 주소
혹시 2-5일차에 붓기나 멍 있으셨을까요?

댕댕쿠키 작성자 2024-03-05 (화) 17:29 1개월전 신고 주소
그땐 부목있어서 모르겠는데 부목때고나서 멍은 없었고 콧방울에 붓기 많았어요!
일등성 2024-03-05 (화) 12:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-05 (화) 17:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-03-05 (화) 21:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-05 (화) 21:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병원여쭤보시는분들이 많아서 댓글에 쓸께요
 3대장만큼 자주 언급되는 신논현근처 병원이예요
나중에 1년후기 쓸께요!

유리에j 2024-03-07 (목) 02:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-08 (금) 18:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 2024-03-11 (월) 23:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-03-05 (화) 21:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-08 (금) 18:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로코라 2024-03-07 (목) 06:54 1개월전 신고 주소
실리콘은 안넣으신거죠?
수술 진짜 잘 되셨네요
저도 병원정보 부탁드려요

댕댕쿠키 작성자 2024-03-08 (금) 18:22 1개월전 신고 주소
실리콘 4.5넣었어요 감사합니다

댕댕쿠키 작성자 2024-03-08 (금) 18:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-09 (토) 20:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-09 (토) 23:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-10 (일) 08:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명태껍질 2024-03-11 (월) 15:09 1개월전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데, 수술 잘 되셨네요!!:)
병원 힌트를 봐도 모르겠어서...ㅠㅠ 어디일까요? 삼대장 아닌 해당 병원으로 선택하신 이유는 뭔가용?!..?ㅠ

댕댕쿠키 작성자 2024-03-15 (금) 21:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-03-13 (수) 22:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-15 (금) 17:47 1개월전 신고 주소
감사해요! 네 ㅎㅎ 보강안하고 전체제거만 했어요
먀마마 2024-03-15 (금) 05:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-15 (금) 17:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-15 (금) 18:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-15 (금) 21:49 1개월전 신고 주소
말랑해지고있고 모태처럼 가볍고 아직 코파고 푸는거랑 돼지코는 무서워서 안하고있어요! 안경도 쓸수있고 걱정없이 지내고있어요! 예사도 너무 걱정마세요!

먀마마 2024-03-17 (일) 03:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따도 2024-03-16 (토) 01:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-17 (일) 03:10 1개월전 신고 주소
수축기 없었고 무너질만큼 과체취는 안한것같아요!!
병원 맞아요 ㅎㅎ
이복치 2024-03-19 (화) 00:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 작성자 2024-03-24 (일) 07:58 1개월전 신고 주소
코끝당김 딱딱함 불편감없고 비중격연장지지대 있을땐 웃을때 비주가 위로 당겨지는 느낌이라 크게 못 웃었는데 지금은 크게 웃어도 되서 편해요 그래도 모태만큼은 편하진않아서 시간이 더 지나야 알것같아요

댕댕쿠키 작성자 2024-03-24 (일) 07:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튀튀 2024-04-22 (월) 16:25 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi