• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 염증 증상ㅠㅜ

미니민크 2024-03-03 (일) 19:20 1개월전 333
며칠 전부터 코 안이 계속 욱씬거리는 아픔이 있고
눈 앞머리(?) 미간쪽 부분이 약간 욱씬거리는 통증 있어ㅠ
근데 헷갈리는게 코가 붓거나 뭐 이런건 없고
코에 계속 좁쌀 뾰루지같은게 여기저기 났다가
없어지고 또 나고 유난히 코에 피부트러블(?)같은게
있는데 이런것도 염증 증상 중에 하나일까?

161,134
2,270,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진정인 2024-03-04 (월) 09:11 1개월전 신고 주소
나 생전 코에 뾰루지 안나던 사람이었는데
코수술 하고 코 안쪽이던 바깥쪽이던 노란농포, 종기, 마른농포 등등
오만잡거 다남 근데 지금까지 염증이나 코에 직접적인 문제는 없어
귀엽자네 2024-03-10 (일) 19:56 1개월전 신고 주소
염증은아닌거같아ㅠㅠ
나왜했니아효 2024-03-11 (월) 23:06 1개월전 신고 주소
미간 욱씬은 염증인듯!내가 그렇게 시작되었어..병원가봐
sfdkah 2024-03-12 (화) 01:05 1개월전 신고 주소
나도 그러는데 걱정중 ㅠ
훈맘0505 2024-03-13 (수) 00:19 1개월전 신고 주소
코수술 부작용이 생각보다 많네
hi