• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 후회

코코코아아아 2024-03-03 (일) 19:07 1개월전 1024
제거하신분들 후회 하세요?
제거하신지 얼마나 되셨고 부작용이라던지 증상이라던지..있으시면 공유 뷰탁드리고싶습니다..

전 지난달에 매부리깎기+내외측절골+매부리 절골하고 구멍난?뷰분에 비중격으로 채움+피부 얇아서 비칠까봐 위에 귀뒤근막으로 덮음+귀연골과 비중격으로 코끝+비주지지대 비중격+날개연골 묶기->으로 새 코를 만들었어요..복코였지만 복코 교정은 따로 하지 않았습니다(제가 전에 쓴 글 있는데 제발 한번만 봐주세요)

그 이후로 스트레스와 정신병 비슷한 증상으로 생리도 못하고있구요.. 동글동글 선한 이미지에서 피노키오처럼 날카로운 인상이 돼서 정말 하루종일 미친듯이 후회하고 안좋은 생각만 하고 있어요.. 그래서 그냥 제거해버리고만 싶습니다 이물감도 너무 싫구요

0. 제거하신 분들 후회하시나요?
1. 귀뒤근막 제거해보신분 있으실까요?(듣기로는 제거할때는 최악의 재료라고 하네요..예사에서도 근막제거한 케이스는 제가 못봐서 너무 두려워요…)
2. 제 전글 만약 보셨다면 제거하면 어떤 모습일까요..모태코로 다들 얼마나 돌아오셨는지 비주 바짝 땡겨진것도 돌아오셨는지두요…
3. 전체제거 하신 병원도 알려주시면 감사드리겠습니다..
4. 만약 귀뒤근막 제거하지 않고 코끝만 제거한다면 코끝은 다시 예전처럼 쳐질까요? 코끝 뾰족한게 다시 동글동글해질지두요..늘어난 피부는 다시 돌아오는지도 너무 궁금합니다
제발 도와주세요…

댓글 57건
보글이 2024-03-03 (일) 20:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-03 (일) 20:44 1개월전 신고 주소
혹시 얼마나 되셨을까요? 지지대를 세워야하는 이유는 뭘까요…?ㅠㅠ

보글이 2024-03-03 (일) 20:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-03 (일) 20:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-03-03 (일) 20:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-03 (일) 21:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-03 (일) 21:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-03 (일) 21:18 1개월전 신고 주소
나도 모르겠어 ㅠㅠ아마 비중격을 많이 뗀 경우 지지대 없이 제거하면 무너지기때문 아닐까..?정확하진 않아ㅜㅜ

미티코 2024-03-03 (일) 21:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-03 (일) 21:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-03 (일) 21:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-03 (일) 21:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-03 (일) 21:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-03 (일) 21:58 1개월전 신고 주소
너무 인상이 강해지거 인위적인 얼굴이 싫어서..자연스럽다는 병원 갔는데 잘 안됐어
내 전 글 봤다면 모태코를 알겠지만 그때의 모습으로라도 자연적인 이미지를 가지고싶어서..!

미티코 2024-03-03 (일) 22:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-03 (일) 22:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-04 (월) 11:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-04 (월) 12:28 1개월전 신고 주소
미리 예약해두고 여러곳 다녀보는게
좋을것같아..신중해야지
그만좀봐제발 2024-03-03 (일) 22:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-03 (일) 22:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-03-03 (일) 22:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-03 (일) 22:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-03 (일) 23:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-03 (일) 23:04 1개월전 신고 주소
비순각은 많이 내려왔는데 코끝 높이가 낮아진진 잘 모르겠어..!

현잉쟝 2024-03-03 (일) 23:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-04 (월) 11:24 1개월전 신고 주소
맞아!그런데 비순각은 내려왔는데 코끝 높이 자체가 너무 높은것 같아서…이 뾰족느낌이 넘 이질감드네 ㅜㅜㅜㅜ
안녕하세ㅣ 2024-03-03 (일) 23:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-04 (월) 02:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2024-03-04 (월) 01:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-04 (월) 02:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루링007 2024-03-04 (월) 16:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-04 (월) 16:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루링007 2024-03-04 (월) 16:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유둥듬 2024-03-04 (월) 09:10 1개월전 신고 주소
저도 좀 강한 인상이 되어서 제거 고민했던적있었는데ㅠㅠ
그마음 너무나 잘이해됨.....ㅠㅠ

코코코아아아 작성자 2024-03-04 (월) 09:17 1개월전 신고 주소
하지만 제거하지 않으셨나요??ㅠㅠ…안하셨다면 이유 여쭤봐도 될까요..

유둥듬 2024-03-07 (목) 06:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-07 (목) 11:44 1개월전 신고 주소
그래두 모양은 많이 만족하시나보네요!
높다고 생각햏던 부분은 많이 내려왔나요?
현잉쟝 2024-03-04 (월) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 작성자 2024-03-04 (월) 12:26 1개월전 신고 주소
수술방법이 혹시 어떻게 되세요?!
껑껑껑이 2024-03-04 (월) 13:11 1개월전 신고 주소
그냥제거만 하면 무조건 후회
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코코코아아아 작성자 2024-03-04 (월) 13:11 1개월전 신고 주소
왜요???이유가 있을까요..?그럼 재수술해야한다는 말씀이신가요
rookie6221 2024-03-04 (월) 15:58 1개월전 신고 주소
음 근데 아직 기간이 붓기 다 빠질때가 아니어서
지금 당장 재수술할수있는것도 아니고
6개월정도는 그냥 시간을 보낸다~ 고 생각하고 맘놓고있는데 나을거같아
원래 부목뗐을때가 제일 과하고 티 많이나는 경우도있어서 최소 3개월까진 최종코가 아니니까!

코코코아아아 작성자 2024-03-04 (월) 16:08 1개월전 신고 주소
이제 한달차라 큰 붓기는 다 빠졌다구 생각해서요..너무 너무 우울하구 사람을 못쳐다보겠어요 ㅠ

rookie6221 2024-03-04 (월) 16:39 1개월전 신고 주소
노노 ㅠㅠ 코 한달이면 개인차는 있지만 아직 붓기 많아요! 좀 더 지켜보시면 생각보다 괜찮을수도있어요 스트레스받으면 혈액순환안되서 붓기 더 안빠지니까 지금은 맘편히!!!

Huta 2024-03-05 (화) 04:01 1개월전 신고 주소
한달이면 붓기 안빠졌어용 ㅠㅠ 그래도 제거 해요 코 높으면 노안됨 ㅜ 나처럼

코코코아아아 작성자 2024-03-05 (화) 08:31 1개월전 신고 주소
노안이란…ㅠㅠㅠ쳐져서 노안같을ㄴ거같아서 수술했는데 높아져서 노안이 됐네요..저 코끝 높은건 안내려올까요?

Huta 2024-03-05 (화) 16:11 1개월전 신고 주소
내려오는데 내려온다는게 뭐랄까 자연스러워 진다는거지 그 높이에서 많이 낮아지는게 아님 ㅜ 그 권은비 보면 웃을때 입이 주름 지는데 코수술 하고 저도 그래요ㅠㅠ 제거하면 좋아질까요

코코코아아아 작성자 2024-03-05 (화) 16:12 1개월전 신고 주소
주름이랑 코수술이랑 상관있나요.?!!..
피치딸기 2024-03-08 (금) 14:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sophia115 2024-03-14 (목) 11:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉두두 2024-03-16 (토) 01:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루니아 2024-03-16 (토) 21:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-22 (금) 00:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아옹 2024-03-28 (목) 03:11 1개월전 신고 주소
예사야 ㅠ 아직도 제거 고민중이야?
나는행운아 2024-04-14 (일) 11:48 16일전 신고 주소
나도 같은이유로 6개월전에 제거하고싶어서 고민중이야
라튀튀 2024-04-21 (일) 00:05 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵ㅇ애으우잉잉 2024-04-26 (금) 09:42 4일전 신고 주소
전 글이랑 이번글 다 봤는데 아직도 제거생각중이야 ? 난 지금 코 모양 너무 예쁜거강은데 ㅠ
hi