• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코수술후 회복중 반응 이런적 있어??

오브리 2024-03-02 (토) 20:28 1개월전 551

월욜에 수술했고 3일뒤 부목 떼러 병원가
수욜에 코솜은 뺏는데 한쪽은 숨쉬어지고 한쪽은 막혀있는 기분들고 하여튼 여전히 불편했어
오늘도 약먹고 약 바르고 잘 쉬거있는데  고개 좀 몇 분 숙이고있었나? 코피가 나는거야
바로 병원에 전화했고 줄 줄 흐르는정도만 아니면 고여있던 피들이 흘러 나온걸수더있다고 쑤시지말고 코밖으로 흘러 나오는것만 닦아주래.. 근데 너무 신경쓰여 시원하게 코 풀어버리고싶은 ㅠㅠ

침 삼킬때마다 꿀떡 꿀떡 느낌나서 밥먹느랴 숨쉬랴 피닦으랴 힘들어 죽겠어 ㅠ 격한 운동도 안했고 압력도 안줬는데 상처가 아물지 않는걸까 ㅜㅜ? 아는 선에서 뭐든 댓글달아줘ㅠㅜㅜ

1,276,168
2,221,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
현잉쟝 2024-03-02 (토) 20:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오브리 작성자 2024-03-02 (토) 20:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-02 (토) 20:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진정인 2024-03-04 (월) 09:16 1개월전 신고 주소
예사야 코수술한지 일주일도안지났는데 코에서 피 흐르는건 아주 있을수있는일이고
코수술하고 집갈때 코밑에 솜 대주는 이유도 이때문임.

그리고 진짜 병원에서 하지말란것 만 안하면 부작용이랑 멀어지는데에 절반은 성공한거임

코수술한지 한달도 안됐는데 코가 아물리가 없잖아..ㅎ
코수술 3달까지도 안연고 계속 발라줘
Eienfk 2024-03-07 (목) 18:31 1개월전 신고 주소
저는 3일차인데 코속에 플라스틱 같은거 때문에 코가 막히는 건지 점막이 부어서 막히는 건지 모르겠어요.. 너무 막혀소 미칠 거 같아요
치미호 2024-03-31 (일) 18:45 29일전 신고 주소
헏... 지금은 좀 어때??
hi