• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복코교정 후 전체제거 하면

미티코 2024-03-02 (토) 09:15 1개월전 365
첫수때 복코 교정 했는데 전체제거하면 모테코보다는 복코는 덜 하겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 조금은 얄쌍하려나..?
혹시 복코 교정 하고 전체 제거한 예사들 있으면 후기 알려주라! 모테코랑 같은지 조금은 얄쌍한지ㅜㅜ

1,279,072
1,816,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이름모하지 2024-03-02 (토) 09:37 1개월전 신고 주소
나두 궁금해
안녕하세ㅣ 2024-03-02 (토) 10:10 1개월전 신고 주소
나도 궁금하다!

코재수술완벽성공기원 2024-03-02 (토) 11:14 1개월전 신고 주소
나 상담갔다왔는데 코끝은 원래코보다 코가 퍼질 수 없다함.. 콧대에 실리콘 넣은 경우는 제거하면 콧대가 퍼지겠지먼 코끝은 연골묶기 및 지방제거를 한 상태이기에 전체제거해도 원래코보다 안퍼진대.. 이게 슬픈데 좋은 아이러니

안녕하세ㅣ 2024-03-02 (토) 15:56 1개월전 신고 주소
헉 그렇구나... 모태코로 돌아갈 수 없다는 말이 이래서 나오는 거구나 그래도 모양이 조금은 다듬어지겠네... 상담내용 공유해줘서 고마워!

이름모하지 2024-03-02 (토) 16:25 1개월전 신고 주소
그럼 퍼지지 않으면 콧구멍이랑 뾰족한거는 똑같은거야...?

코코코아아아 2024-03-03 (일) 02:23 1개월전 신고 주소
헉 이게 무슨뜻인가요?연골 묶은걸 풀면 모태코만큼은 퍼진다라는말씀이실까요?아님 모태코만큼 퍼지지 않는다는 말씀이신가요..!

미티코 작성자 2024-03-03 (일) 08:21 1개월전 신고 주소
묶은걸 풀면 좀 퍼지지 않을까?
위에 예사 말은 연골묶기와 지방제거를 한 상태면 모태보단 얄쌍하다! 이거 같아!연골묶기는 풀지않고!

코코코아아아 2024-03-03 (일) 19:02 1개월전 신고 주소
아 전체제거 하는데 왜 연골묶기를 풀지않는거죠?!!

미티코 작성자 2024-03-03 (일) 19:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-03-03 (일) 20:43 1개월전 신고 주소
모태 퍼진코로 돌아가도 상관엊ㅅ으면 연골묶기 풀면 모태코처럼 돌아가는건가요??!모태보다 더 퍼질 가능성 없이요?!
Iliiii 2024-03-02 (토) 12:14 1개월전 신고 주소
원래코보다 아주 조금이라도 얄쌍해지고 편해진다면 제거하고싶어 나듀 ㅜ
ㅇㄱㄹ 2024-03-29 (금) 01:06 1개월전 신고 주소
첫수술 복코교정하고 그담에 전체 제거 했는데 확실히 얄쌍해졌어!!!!!! 이건 진짜임!!!! 얄쌍해진건 맞음!!!
hi