• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체 제거 후 말랑말랑

송송초코 2024-03-02 (토) 02:06 1개월전 463
전체 제거 고민 중인데요!
전체 제거하고 시간 지나면 아예 모태코처럼 코가 말랑말랑해지나요? 비중격+ 귀연골이고 따로 문제는 없습니다!
인상이 너무 달라보이고 이물감 때문에 전체제거 고민 중입니다~~~~~~~~~~~~

2,410,450
1,832,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
1010aa 2024-03-02 (토) 08:46 1개월전 신고 주소
완벽히 제거하면 서서히 돌아가진다네요!

유튜브에 시우쌤 제거후기 쇼츠보면 막 누르고 휘집던데요!

송송초코 작성자 2024-03-02 (토) 12:40 1개월전 신고 주소
보고왔어요! 그러네요 답변 감사합니당
스샤 2024-03-02 (토) 17:19 1개월전 신고 주소
저는 곧 제거 2년차가 되가네요. 제거하고 나서 온찜질 열심히 했고. 마사지 아주아주 열심히 했어요
지금 돼지코도 잘되고 엄청 말랑말랑해요

wisdom00 2024-03-03 (일) 07:59 1개월전 신고 주소
혹시언제부터말랑해짐이느껴지나요?
전이제한달반정도됐는데 아직은단단하고 코움직이면 당기고묵직한느낌들거든요ㅠ
시간지나면모태처럼편해질까요?
그리고온찜질이랑마사지는 몇개월정도하셨나요?
짱남 2024-03-04 (월) 23:16 1개월전 신고 주소
최소 세달 지나야해영~~ 전6갤지낫는데 이제 완전 말랑이에요! 사람마다 다르겟지만 점점 말랑거려지는건 맞아용

리나윤 2024-03-05 (화) 00:06 1개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요?

짱남 2024-03-07 (목) 14:01 1개월전 신고 주소
저 홍대삼대장이여
hi