• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

아ㅇ웰 성형외과 거르셈

포동2 2024-03-01 (금) 22:56 1개월전 650
(이 글은 공익을위한 글임을 명시합니다)

콧대는 아바타에 코끝은 꺼져있는 망한코 만들어놈
콧대 실리콘 쓰겟다한적없는데 말도없이실리콘넣음
보형물 왼쪽으로 휨
보형물 떠있음
비주 휨
비주흉살 심함
콧구멍 양쪽다 연골 돌출되서 비침
콧대 오른쪽 뼈 돌출되서 만져짐
비갑개끊김
비중격구멍냄
코선반의 비대
비중격만곡증 만들어놈
코 끝 뭐닿으면 몸전체 소름끼치는 경련
코끝 주변 모기물린거같은 염증자주올라옴
코풀면 피섞인콧물이 심각하게 계속나옴
이어폰착용시10분도 안돼서 더이상 버틸수없는
고통이찾아옴
이어폰끼고5분도안돼서 서서히 밀려나서
압착안돼고 지혼자빠짐
일상생활속 걸으면서는 아예착용불가 30초도안돼서 지혼자빠짐
엄연한 과잉채취거나 채취하면 안될곳을 채취해서 귀 영구적인 ㅂㅅ을 만들어놈

ㅂㅂㅈ원장<<<환불안해주고 지잘못 인정안하고 책임안지고 귀는 아프다 아프다 생각하니까 아픈거다 희대의 ㅈ망언 지껄이고
지할말만하다 자리벅차고 나감 사람ㅅㄱ아님

실장<<< ct찍고 두눈으로 직접문제확인해보라 말하니 자기네병원에서 ct찍으려면 10만원내라캄ㅋㅋ
타 병원에서 진단서 떼오라해서 진단서 제출했는데 기능성문제말고 외관상문제 진단서떼어와<<<<무한반복
이제 예약안잡아줘~이제원장님못봐~예약없이 병원오면 업무방해로 경찰서부를거야~

사람ㅅㄱ들 아님 블랙병원 걸러

4,089
2,217,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코재수술완벽성공기원 2024-03-01 (금) 23:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포동2 작성자 2024-03-02 (토) 03:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-03-02 (토) 11:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1010aa 2024-03-02 (토) 08:47 1개월전 신고 주소
처음들어보는 병원이네요....ㅠㅠ
이름모하지 2024-03-02 (토) 09:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코노파지고파 2024-03-02 (토) 15:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녕녕 2024-03-02 (토) 19:51 1개월전 신고 주소
와 대박 저런 병원이 아직도 있다니 ....
1DYZ 2024-03-02 (토) 23:28 1개월전 신고 주소
헐... 거기 같은 후기에 불만 적혀져 있었어..?
스트레스그만받고싶어… 2024-03-03 (일) 01:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발잘될거야 2024-03-03 (일) 23:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수히치하이커 2024-03-06 (수) 19:07 1개월전 신고 주소
너무 힘들겠다.
Wblove 2024-03-09 (토) 17:11 1개월전 신고 주소
As나 환불은 해준ㄷㅐ?ㅜㅜ
hi