• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 사용하면 보강 필수야? 그리고..

이름모하지 2024-03-01 (금) 17:00 1개월전 359
비중격 사용하면 보강 필수야?
비주 지지대 없애면 비주 말려?
제거하면 비주 땡김 없어져 ㅠㅠ?
모테코가 처진코인데 들리진 않지?
첫 수 후 6개월 두ㅡ에 제거할건데... 메부리 갈린거 말곤 콧구멍이랑 콧대 돌아오겠지?....

나.. 좀 알려줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 14건
코재수술완벽성공기원 2024-03-01 (금) 17:06 1개월전 신고 주소
1.아니 필수는 아니야 근데 안장코나 유착이 높을 시 보강해줘야해
2.이건 예사 코가 어떤지에 따라 달라 상담 갔다오면 알거야 난 실리콘 4mm 코끝 비중격 귀연골 기증늑 엄청 높게햇는데 비주말림 없다고햇어
3.비주지지대 때문이면 완화가능
4.처진코면 들릴 가능성 적을거같아
5.콧대는 메부리 간거외에 돌아올거여

이름모하지 작성자 2024-03-01 (금) 17:08 1개월전 신고 주소
예사는 어디서 제거했어?!?

코재수술완벽성공기원 2024-03-01 (금) 17:08 1개월전 신고 주소
아직 안햇어..

이름모하지 작성자 2024-03-01 (금) 17:09 1개월전 신고 주소
병원은 정했어? 첫 수이후에 제수 예정이야?

코재수술완벽성공기원 2024-03-01 (금) 17:13 1개월전 신고 주소
아닝! 재상담후에 결정할거같아
웅 재수긴하지 근데 싹 다 제거하고 비중격만 남겨놓게!

이름모하지 작성자 2024-03-01 (금) 17:17 1개월전 신고 주소
비중격은 어ㅐ 남겨둘려구? 보강때문에?
코재수술완벽성공기원 2024-03-01 (금) 17:23 1개월전 신고 주소
응! 그것도 있고 비중격은 한 번 밖에 못쓰잠ㅎ아 그래서 보강+보관 개념으로 남길거야

이름모하지 작성자 2024-03-01 (금) 17:27 1개월전 신고 주소
그럼 코 말랑한거랑 돼지코랑 상관없어?!
Iliiii 2024-03-01 (금) 17:46 1개월전 신고 주소
나두 궁금해.. ㅜㅜ 첫수때는 그냥 귀 안쓴다는거에 마냥 좋았는데 제거 알아보니까 골치아프다

이름모하지 작성자 2024-03-01 (금) 18:10 1개월전 신고 주소
예사두 6개월 뒤에 제거항려구?

Iliiii 2024-03-01 (금) 18:22 1개월전 신고 주소
웅 ㅜ 조기제거 할까 싶다가 시간 애매해서 일단뒀는데.. 그냥 조기제거 할걸그랬다 싶네

이름모하지 작성자 2024-03-01 (금) 18:23 1개월전 신고 주소
조기제거 위험하지 않어..?나도 할려다가 말리길래 ㅠ

Iliiii 2024-03-01 (금) 18:23 1개월전 신고 주소
그래서 안한것도 있어 ㅜㅜ 하 6개월도 문제고 돈도 문제라 머리아프다

이름모하지 작성자 2024-03-01 (금) 18:24 1개월전 신고 주소
그러게.... 다른건 다 몰라도 비중격이 많이 약해져있을까봐 무섭다.....ㅠㅠㅜㅜ
hi