• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담

그래하자 2024-03-01 (금) 15:14 1개월전 453
1.
- 전체제거 가능하나 재수술 추천(외형적 변형 걱정되면 지지대는 두는게 좋음)
- 실리콘 두껍고 높은게 들어가서 빼면 콧등 꺼져보일지도 (??!)
- 콧구멍 비주 교정은 가능하나 100% 개선은 없음
안전주의라 전체제거 거부 당할 줄 알았더니 그래도 가능하다는 말에 일단 안심,  여러 옵션 중에 선택해야하고 이로인해 생길 수 있는 문제들도 알려주심

2.
여기 오기 전까지 ‘기능적’으로 문제 있는지도 몰랐음... (그냥 연골이 두껍게 있어서 숨길 막은줄) 불편하게 느끼는 것들 다 맞추시더니 비중격 문제가 있다고 알려주심...ㅠㅠ

2,226,262
2,655,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
현잉쟝 2024-03-01 (금) 16:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래하자 작성자 2024-03-01 (금) 16:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-03-01 (금) 16:09 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁ도 비중격 보강해주지않나요?
미티코 2024-03-01 (금) 16:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래하자 작성자 2024-03-01 (금) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-01 (금) 17:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-03-01 (금) 17:51 1개월전 신고 주소
비중격보강하면 코끝 말랑한거랑 돼지코랑 상관없죠?
복코아니었으면 2024-03-01 (금) 17:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래하자 작성자 2024-03-01 (금) 18:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-03-01 (금) 20:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낙짱 2024-03-01 (금) 20:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래하자 작성자 2024-03-07 (목) 13:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예민보스 2024-03-03 (일) 20:10 1개월전 신고 주소
하 원래 제코상태랑 똑같아여.. 엄청난 복코..
담주에 ㅊㅁ 상담가는데 ㅜ 어떤말을 들을까두렵

그래하자 작성자 2024-03-07 (목) 15:00 1개월전 신고 주소
그래요?ㅠㅠ 잘 되셨으면 좋겠어요ㅠ
어쩌쥬 2024-03-05 (화) 19:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래하자 작성자 2024-03-07 (목) 13:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 2024-03-07 (목) 15:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제탈출한다 2024-03-08 (금) 21:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고미82 2024-03-09 (토) 00:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-25 (월) 03:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi