• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하고 반년정도 지났당

호롤ㄹ롤로 2024-03-01 (금) 03:40 1개월전 411
뭐 아무것도 안하고 연골도 안다듬고 실리콘만 비개방으로 쏙 빼버렸는데 뺀게 라인도 훨씬 낫고 거지같은 압통도 사라져서 행복하다… 맨날 피막 제거같은거 검색 하루에 10번씩 하고 그랬는데ㅎ 이제 코에 아무짓도 안하고 살라고 실리콘 넣는거 난 진짜 다 말리고싶다.. 염증일까봐 맨날 무서워했어

1,831,409
1,680,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
실리콘제거반드시성공 2024-03-01 (금) 03:42 1개월전 신고 주소
모양은 어때??? 아 난 매부리갈려서 모양때문에 너무스트레스다

호롤ㄹ롤로 작성자 2024-03-01 (금) 03:51 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 예사 글 보고 왔는데 의사 미친거 아냐.. 매부리를 왜 저렇게 갈아?? 그래도 붓기 빠지면 괜찮지 않을까.. 나는 실리콘 있을때 모양이 진짜 너무 맘에 안들었어서 뺀 지금ㅇ 훨씬 만족스러워

실리콘제거반드시성공 2024-03-01 (금) 04:20 1개월전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ 난 매부리갈린거때문에 약간 실망스러운데..
그래도 좀 시간지나니깐 차오르고있고 차오를거라 믿어ㅜㅜ
어차피  재수술이나 필러도 6개월지나야하니..

호롤ㄹ롤로 작성자 2024-03-07 (목) 18:31 1개월전 신고 주소
차오를거야!! 그리구 재수술하더라도 실리콘은 이제 넣지 말자ㅠ 결국 빼는 엔딩 똑같을거같아
Pleasehapp… 2024-03-01 (금) 23:22 1개월전 신고 주소
나도 제거하고싶다.. 생긴건 어때? 많이 이상해? ㅠ

호롤ㄹ롤로 작성자 2024-03-02 (토) 14:00 1개월전 신고 주소
뺀게 10000배 더 예쁨 행복해ㅠ
itoeitoe 2024-03-02 (토) 02:04 1개월전 신고 주소
예전 코처럼은 다시 안돌아오지? ㅠㅠ

호롤ㄹ롤로 작성자 2024-03-02 (토) 14:00 1개월전 신고 주소
난 매부리에 코끝 쳐졌어서 예전코러 절대 안돌아가고싶고 실리콘 빼고 매부리 갈린 상태로 딱 코끝만 남겨놓으니까 내가 원하던 코모양이어서 넘 조아ㅎㅎ
반야아라 2024-03-02 (토) 10:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤ㄹ롤로 작성자 2024-03-02 (토) 14:02 1개월전 신고 주소
나는 비중격 남겨놨는데 나두 제거 안하고싶당… 근데 연골은 부작용 딱히 없지 않아?ㅠㅠ 난 지금 좀 딱딱한거 빼고 거의 내코같아서 부작용 오는거 아니면 안뺄거같아!!
sedd 2024-03-07 (목) 00:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤ㄹ롤로 작성자 2024-03-07 (목) 18:31 1개월전 신고 주소
나 3mm!! 예쁘게 잘 제거해

sedd 2024-03-08 (금) 14:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rookie6221 2024-03-07 (목) 18:15 1개월전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거했는지 물어봐두될까? ㅠ 보형물넣어야한다그래서 고민중이라..

호롤ㄹ롤로 작성자 2024-03-07 (목) 18:32 1개월전 신고 주소
나 한 9개월 후에 제거했엉!
오우덴 2024-03-21 (목) 17:04 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 궁금해! 회복기간은 어땠어?
elloello 2024-04-09 (화) 11:23 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi