• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진피 재수술 4개월!!!진피주사도 3주 전에 맞았어!!

진피진피얍 2024-02-29 (목) 22:58 1개월전 367
정면ㅋㅋ

<정면ㅋㅋ>

측면ㅋㅋㅋ

<측면ㅋㅋㅋ>

예사들 안녕!?!? 시간이 진짜 엄청 빠르다...벌써 2월도 마지막날이야...! 내가 10월 말에 수술했는데..벌써 4개월!!
일단 난 아직까지도 대만족이야! 아직도 살짝 높아서 흡수가 약간은 더 됐음 좋겠어...

근데 이건 어디까지나 사바사같아..난 내 모태코가 워낙 낮았고, 실리콘코는 너무 인위적이라 지금 완전 좋은데 예사들이 볼땐 내코도 별로다 만족 못할 수도 있을 거 같아..ㅋㅋ별로면 그냥 지나쳐주라..댓글보면 나 상처받아...ㅋㅋㅋㅋ괜히 별론가 거울보게되고..ㅠㅠ
내가 성예사 통해서 눈팅도 많이하고 도움받아서 나됴 조금이나마 보탬이 되고싶어서 가끔이라도 오는데 못나도 위로해주라..ㅋㅋㅋ

무튼 난 설 연휴 시작전에 진피주사도 맞았어!!ㅋㅋ음...되게 아파...울퉁불퉁한 곳 있다고 놔주셨는데 되게아파...눈물나와..ㅋㅋㅋ근데 맞고나니 더 오똑...
주사맞고 막 꾹꾹 눌러주시는데 그것도 아파...ㅋㅋㅋ무튼 아픈만큼 높아지니까 원장님이 맞으라하면 맞잨ㅋㅋ

내가 정신이 나갔나봐 아까 나가느라 화장도 하고 셀카 찍어놔서 이따 예사들한테 보여줘야지!해놓고 측면을 하나밖에 못찍었네...ㅋㅋ갑자기 저나와서 끊고 찍는다는걸 깜빡...ㅋㅋㅋ3월 후기엔 꼭 다 찍을게!!

예사들아 낼부터 다시 추워진다니까 옷 따숩게 입규 감기조심해^_^

2,648,614
2,215,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Iliiii 2024-03-01 (금) 00:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-03-01 (금) 10:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공하고파요 2024-03-01 (금) 23:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-03-17 (일) 10:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉앤주디 2024-03-17 (일) 03:20 1개월전 신고 주소
넘 예뻐 ㅎ 실리콘 보다 훨씬 자연스러!!

진피진피얍 작성자 2024-04-03 (수) 22:35 26일전 신고 주소
고마워 진짜ㅠㅠㅠ근데 실제로 봐도 예전보단 훨 괜ㅊ찮아ㅠㅠ!나 왜 예사 글을 못봤을까ㅠㅠ늦게 달아서 미안ㅠㅠ
니니이뻐지자 2024-03-17 (일) 07:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-03-17 (일) 10:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니이뻐지자 2024-03-19 (화) 22:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joooooos 2024-03-19 (화) 15:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-03-31 (일) 19:22 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joooooos 2024-04-03 (수) 18:20 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-04-03 (수) 22:08 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란바다1 2024-03-30 (토) 20:18 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-03-31 (일) 19:22 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이코딱지 2024-04-02 (화) 18:57 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-04-03 (수) 22:06 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Simona 2024-04-25 (목) 08:09 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi