• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

귀연골이 자기 코속을 뜷은경우는 없죠?

말거 2024-02-29 (목) 20:29 1개월전 271
너무 무서워서 글 작성합니다

저는 지금 실리콘에 비중격귀연골코끝을했었는데 
1년전에 실리콘만 제거했습니다.
현상태는 코끝에 비중격 귀연골만 있어요

콧볼안쪽에 코딱지같은게 붙어있는데 흥하고 코에힘주면 콧볼쪽에 붙어 나오는데 떨어지지는않고 코를 살짝 먹으면 들어가는 거에요 그래서 이게 콧볼쪽위에 있는 귀연골이 제콧볼 안쪽살을 뜷고 코 안쪽으로 나온건가? 이렇게 의심을 했었어요 그래서 그냥 코풀지않고 코세척을 했습니다

코세척을 한후 그코딱지같은것은  떨어져나간건지  안보이고 코가 숨쉬기 쉬워지고 머리가 살짝 아프네요 혹시 귀연골이 코안쪽을 뜷고 나온거는 아니겠죠? 내일빨간날이라 걱정이 되고 너무 걱정돼서 내일모래 따로 이빈후과가서 코속 내시경같은걸로 한번 비춰줄수있냐
물어볼라합니다

1,819,576
1,990,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi