• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거, 지지대 남기기

안녕하슈요 2024-02-29 (목) 11:15 1개월전 312
안녕하세요. 드디어 전체제거 예약금을 잡고 오는 길입니다. 저는 첫수술 했던 병원에서 하기로 했습니다.

코끝에 귀연골 비중격 들어가있는데 다 제거 하는데 다만 지지대를 남겨두어 코끝이 낮아지지 않도록 할거라고 하셨습니다.

이렇게 수술 해보신분의 후기를 듣고싶고 이런식으로 수술해도 코가 들린다던지,, 등의 부작용들이 어떤것이 있는지 여쭤보고 싶습니다.

1,681,411
2,010,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보글이 2024-02-29 (목) 11:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2024-02-29 (목) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-02-29 (목) 12:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-02-29 (목) 12:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
magiki 2024-02-29 (목) 12:36 1개월전 신고 주소
저도 궁금한데 비밀글이라 읽을수가 없어서 ㅠㅠ 내용 공유 가눙할까요..?
안녕하세ㅣ 2024-02-29 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽안 2024-02-29 (목) 15:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1010aa 2024-03-02 (토) 08:45 1개월전 신고 주소
그냥 다 빼는게 정신건강에 좋다하더라구요..

다시 또 뺀다고...
스트레스그만받고싶어… 2024-03-03 (일) 01:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi