• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

귀연골로만 코수술 아는사람?ㅜ

떡먹고켁켁 2024-02-29 (목) 03:11 1개월전 188
10년전에 비염수술로 비중격이
없는걸 어제 알앗네..
병원에서 비중격 없고, 매선땜에 수술거절당함

솔직히 늑연골은 너무 화려해서
시름ㅜㅜ

귀연골로만 코길이 연장으로
수술했거나, 정보 좀 아는사람ㅜㅜ

161,738
256,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
magiki 2024-02-29 (목) 11:06 1개월전 신고 주소
나는 귀연골로 코끝만 높이는 수술했어! 한쪽 귀 두군데서 귀연골 채취했는데 하나는 날개연골사이에 지지대로 사용했고, 또 코끝 높이는데도 귀연골 들어간걸로 알아
그리고 콧대랑 코끝 사이에 울퉁불퉁하지않게 인공진피 덧대엇어

떡먹고켁켁 작성자 2024-02-29 (목) 17:23 1개월전 신고 주소
한지는 얼마됐어? 귀연골은 지지대론 힘이 약하다던데
어때?? 코끝떨어짐이라던지

magiki 2024-02-29 (목) 18:21 1개월전 신고 주소
나는 한달반 정도밖에 안돼서 지지대 힘이 어떻다 말하긴 이르긴한데 나같은 경우는 코끝이 생각보다 올라가서 지금 전체제거 고민중이야..  한달 지켜본 결과 코끝이 떨어진다는 느낌은 거의 없었어 오히려 계속 떨어져라 빌고있는데 웬만한 붓기는 다 빠져서 6개월 지나도 크게 달라질 것 같지는 않아
그리고 확실히 귀연골만 하니까 딱딱한 느낌이 거의 없어! 시간 지나면 돼지코랑 코 비트는것도 가능하다고 들엇어

떡먹고켁켁 작성자 2024-03-04 (월) 01:16 1개월전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 속상하겠다 ㅜㅜ 생각보다 너무 올라갓구나 ㅜㅜ 인터넷 찾아보니까 코끝 올리는데 귀연골 많이 쓰는것 같긴 하던데
코끝 잔붓기는 좀 천천히 빠진다고는 하던데 ㅜ
hi