• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코재수술 콧대 재료 고민(실리콘염증으로 제거 후 재수술)

쟌쟌잉 2024-02-28 (수) 14:18 2개월전 281
비개방 코수술(실리콘+귀연골)하고 주기적으로 코 끝 쪽에 염증생겨서 실리콘 제거수술(귀연골은 제거X) 받음
제거수술한지는 오래됐고 요즘 코수술하고 싶어서 다시 알아보고 있는데 염증생겼던 사람들은 재수술할 때 콧대 어떤재료로 하는지 궁금해서ㅜㅜ

실리콘쓰면 또 다시 염증생길까봐 무서운데
늑연골은 콧대에 잘 안쓰는 것 같고, 자가진피는 흡수율도 있고, 퍼지는 단점있다고 하는데 어떤 재료 추천해??

1,886,809
1,398,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
롬짱 2024-02-28 (수) 15:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟌쟌잉 작성자 2024-02-28 (수) 15:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬짱 2024-02-28 (수) 15:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그그날 2024-02-28 (수) 15:16 2개월전 신고 주소
부작용 나면 자기조직으로 해야하나봐ㅠㅠ
엉덩이 진피나 그런걸로!!!

쟌쟌잉 작성자 2024-02-28 (수) 15:30 2개월전 신고 주소
그니까ㅜㅜ 진피가 답인가...ㅜㅜ
코재수술완벽성공기원 2024-02-28 (수) 20:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟌쟌잉 작성자 2024-02-28 (수) 23:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냠뇸 2024-02-29 (목) 21:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟌쟌잉 작성자 2024-03-01 (금) 18:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠냠뇸 2024-03-01 (금) 19:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟌쟌잉 작성자 2024-03-01 (금) 19:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠냠뇸 2024-03-01 (금) 19:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠냠뇸 2024-03-01 (금) 20:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟌쟌잉 작성자 2024-03-01 (금) 20:18 1개월전 신고 주소
구축은 안왔어
그리고 나는 수술하고 4-5년 후에 제거한건데 오히려 콧대는 기존 코보다 살짝 높아진것 같은데, 단점은 옆에가 높여놨던게 퍼져서 미간쪽 콧대가 넓데데 해보여

수술한지 얼마안되서 제거하는거면 나처럼퍼지거나 높아지는 것보단 기존 코에 돌아갈것같은데?!

흠냠뇸 2024-03-01 (금) 20:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟌쟌잉 작성자 2024-03-01 (금) 22:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녕녕 2024-03-02 (토) 19:57 1개월전 신고 주소
나 진피했는데 코뚱땡이됨 심지어 제거도 예쁘게 안된다함 걍 총체적난국 누가 진피한다하면 난 말리고 싶어
딘코 2024-03-08 (금) 11:03 1개월전 신고 주소
난 기증진피 3주찬데 실리콘 만족도가 별 5개였다면
진피는 모양적으로 별 3.5개
모태코는 별 1개
근데 나도 만성염증 나서 뺀거라 실리콘은 다시 못 넣겠더라
종종 염증 다 말끔히 치료하고 실리콘 써도 문제 없는 사람들도 있대 케바케인데 나는 거기에 베팅하지 못하겠더라고
hi