• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 두군대 상담 결과 고민

홍사탕 2024-02-28 (수) 13:01 2개월전 317
현재 코상태는 나이가 50대라 약 30 년전에  실리코만 넣어 수술했던  것이 요즘  두통과 광대뼈 통증이 있고, 실리콘 티가 너무 도드라져  ㅍㄹㅁ에서 상담 받은건 메가덤?  이라는 기증진피로  콧대와 콧날을  유지하고,  콧볼 연골을  재배치한다고하는데  가격도  괜찮음....
여기서 고민은 자가진피냐, 메가덤이냐.... 선택을 못하겠네. 부작용이 젤 무섭긴한데....ㅠㅠ
사실 나이먹고 잘생긴것보다는 자연스럽게 일상생활  하는데  불편하지 않았음  좋겠어...
조언좀해줘~~~~ㅠㅠ

2,238,109
2,220,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
실리콘제거반드시성공 2024-02-28 (수) 14:49 2개월전 신고 주소
가격얼마? 근데 왜제거안하시고 재수술하세요?

홍사탕 작성자 2024-02-28 (수) 16:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-02-28 (수) 15:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍사탕 작성자 2024-02-28 (수) 16:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므멍머으뭉 2024-02-28 (수) 15:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍사탕 작성자 2024-02-28 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존재의이유 2024-02-28 (수) 16:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍사탕 작성자 2024-02-28 (수) 16:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-28 (수) 22:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍사탕 작성자 2024-02-29 (목) 05:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-02-28 (수) 23:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍사탕 작성자 2024-02-29 (목) 05:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웰딘 2024-03-01 (금) 15:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유자 2024-03-03 (일) 17:14 1개월전 신고 주소
제거말고 재수술인 이유 궁금해요!!
제로코라 2024-03-07 (목) 07:57 1개월전 신고 주소
제거 말고 재수술 하시는걸까요?
hi