• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거질문!!제발 들어와주세요 ㅠㅠ

sasa11 2024-02-28 (수) 12:22 2개월전 345
그냥 단순 불만족+심리적 요인으로 전체제거 하고 자연코로 편하게 살아가고 싶은 1인 입니다
염증반응 같이 부작용은 없어요
당장 제거할 수 없어서 6개월 기다릴거에요
제 모태코는 콧대가 좀 있고 코끝이 떨어져있는 코였어요
근데 실리콘을 넣어서 아마 조금 있던 매부리를 깎았을거에요.이건 수술한 원장님한테 나중에 다시 물어볼거구요.
실리+기증늑으로 했는데 그냥 지지대까지 빼버리고 완전 자연으로 돌아갈려고 하는데 100프로 모태로 돌아갈 순 없다고 하네요 다들..?? 그래도 80,90정도는 돌아갈 수 있다고 하는데 보통 어느부분에서 모양변화가 있나요?
뼈조작을 얼마나 했는지는 모르겠지만 많이 절골하지 않았다는 전제하에 콧대가 모태코보다 퍼져보이진 않겠죠? 코끝은 그냥 모태코때 처럼 퍼져도 전혀 상관 없습니다^^..ㅎㅎ 그냥 못생겨도 자연스러운게 좋아져서요
갑자기 제거하고 콧대가 사라져있을까봐 좀 무서워지네요ㅠ 콧대자체는 있던 코라서.. 혹시 실리콘 제거나 전체제거 하신 분들 있으시다면 댓글 남겨주세요! 좀 간절합니다 ㅠㅠ

732,324
2,009,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하리뀨 2024-02-28 (수) 16:31 2개월전 신고 주소
전체제거 했는데 생각보다 그렇게 달라지진 않았지만 모태코랑 똑같냐 라고 물어보면 그렇진 않아요 더 이상해 보이는건 아니지만 묘하게 다르달까

sasa11 작성자 2024-02-29 (목) 23:49 1개월전 신고 주소
수술하고 얼마뒤에 제거하신건가요?
말거 2024-02-28 (수) 22:20 1개월전 신고 주소
제가 실리콘 제거만하고 지금은 코끝만 있긴한데 옆에서 보면 티가 별로안나는데 앞에서보면 가족들이 티가 좀 많이 났다고하긴했어요

sasa11 작성자 2024-02-29 (목) 23:49 1개월전 신고 주소
제거한 부분이 티가 난다는 건가요?

말거 2024-03-01 (금) 01:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasa11 작성자 2024-03-01 (금) 08:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-02-28 (수) 23:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasa11 작성자 2024-02-29 (목) 23:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-03-01 (금) 00:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasa11 작성자 2024-03-01 (금) 08:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껑껑껑이 2024-03-02 (토) 16:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sasa11 작성자 2024-03-02 (토) 23:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi