• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 3개월차 후기

강아지멍멍 2024-02-27 (화) 23:12 2개월전 1313

오늘 딱 3개월차 되는 날입니당

코끝이 점점 내려오고 있기는 하지만.. 괜찮아요!

전체제거 + 연골재배치 + 비중격 원위치(비중격을 원래 있던 위치로)만 했고 제거 삼대장 압구정 5번 출구에서 했어요

제거 전 코 사진, 제거 전 코수술 방법 등 전 게시글 찾아보시면 자세하게 나와있으니 확인 부탁드립니다

병원명은 조금만 검색 해보셔도 금방 찾아낼 수 있고, 비용적인 부분은 사람마다 달라서 상담 받아보시는 거 추천 드릴께요!

저는 이제 6개월차 후기를 남기러 들어올 예정이라 종종 들어오게 된다면 게시글에 있는 정보 외의 것들만 답변드리겠습니다

다들 꼭 좋은 결과 있을 거예요 너무 걱정마시고 여러 병원 상담 많이 받아보세요!

2,171,351
157,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
코재수술완벽성공기원 2024-02-27 (화) 23:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 23:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-02-28 (수) 20:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-02-29 (목) 19:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-29 (목) 19:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-27 (화) 23:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-28 (수) 12:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-28 (수) 12:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-28 (수) 12:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-28 (수) 12:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-28 (수) 18:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-02-28 (수) 00:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-28 (수) 12:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쟈쟛 2024-02-28 (수) 00:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-28 (수) 12:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2024-02-28 (수) 20:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 14:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄리카캉 2024-02-28 (수) 10:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-28 (수) 12:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-02-28 (수) 11:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-28 (수) 12:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-02-28 (수) 23:06 1개월전 신고 주소
오 ㅠㅠ 나 한달 좀 지났는데 시간이 약이구낭
실리콘 제거했을대 콧대 패임같은거 없었엉??
있었으면 지금은 다 채워졌을라나??
얼마나 걸릴런지..
처음보단 채워졌는데 아직 좀 덜 채워져서..

근데 예사는 제거 해도 코가 너무 예쁘다.. 별 차이가 없어..?

강아지멍멍 작성자 2024-02-29 (목) 19:19 1개월전 신고 주소
콧대 패임 아예 없었오...! ㅠㅠ 조금만 더 기다려보자 !!!!!!

하하고 2024-03-01 (금) 00:46 1개월전 신고 주소
앗 글쿤낭 답변 고마워!
초코칩스 2024-02-28 (수) 13:16 2개월전 신고 주소
비중격 원위치 라는게 높이는 용도+지지대로 썼던 비중격을 원래 위치로 다시 돌려준건가요? 자연스러우세요!

강아지멍멍 작성자 2024-02-29 (목) 19:19 1개월전 신고 주소
네 맞습니당 !
낑끼긱 2024-02-28 (수) 13:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-29 (목) 19:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-02-28 (수) 17:34 2개월전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 꽃길만걷길바래요 님

강아지멍멍 작성자 2024-02-29 (목) 19:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발잘될거야 2024-02-28 (수) 18:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-29 (목) 19:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1010aa 2024-02-29 (목) 01:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-29 (목) 19:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1010aa 2024-02-29 (목) 21:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-03 (일) 11:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1010aa 2024-03-03 (일) 12:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 14:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2024-02-29 (목) 03:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-29 (목) 19:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-02-29 (목) 08:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-29 (목) 19:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-15 (금) 05:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 14:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화산파김청명 2024-02-29 (목) 20:04 1개월전 신고 주소
너무 예뿌당 ㅜㅜ 이제 행복만 하자! )_(

강아지멍멍 작성자 2024-03-03 (일) 11:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-03-01 (금) 06:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-03 (일) 11:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-03-01 (금) 13:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-03 (일) 11:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-03-04 (월) 07:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-05 (화) 16:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유자 2024-03-03 (일) 17:17 1개월전 신고 주소
진짜 코 예쁘다..나도 제거해여하나..

강아지멍멍 작성자 2024-03-05 (화) 16:34 1개월전 신고 주소
제거하니까 넘 편하긴 해..ㅜ
parkgenie 2024-03-04 (월) 21:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-05 (화) 16:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로코라 2024-03-07 (목) 08:11 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 하신거죠?
너무 잘 되셨네요

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 15:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율룡 2024-03-08 (금) 23:07 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다ㅠㅠ

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 15:00 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 고마우ㅓ 예사야
Iliiii 2024-03-08 (금) 23:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 15:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명태껍질 2024-03-10 (일) 13:01 1개월전 신고 주소
확실히 제거 후에 마음이 편해..? 수술한지 얼마 안됐는데 코 모양도 너무 실망스럽고 염증 걱정도 있고 해서 제거 고민중이야...ㅠ

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 15:02 1개월전 신고 주소
웅 엄청 편해,,, 코도 편하고 마음도 편하고 ㅠㅠ 제거하길 진짜 잘 한ㄱ ㅓ 같아!
mocomoco 2024-03-11 (월) 23:40 1개월전 신고 주소
후기글 쭉 읽었어 개인적으로 제거 후 코가 제일 예쁜 것 같아
귀중한 후기글 고마워~~~

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 15:02 1개월전 신고 주소
고마워 예사야 !!!!!!
으아아아아앙ㅇ 2024-03-20 (수) 10:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 15:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-03-29 (금) 23:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두리 2024-04-05 (금) 20:30 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-04-23 (화) 16:00 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음처럼만 2024-04-09 (화) 00:09 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-04-23 (화) 16:00 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-04-18 (목) 23:54 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-04-18 (목) 23:54 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-04-23 (화) 16:02 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi