• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧볼축소 재건

tjdgudzld 2024-02-27 (화) 21:17 2개월전 163
혹시 콧볼축소 재건 아시는 분 계실까요...? 병원이라든가 방법이라든가요... 정신병 걸릴거 같아서 그래요 제발 아시는분은 뭐라도 좋으니 정보 공유좀 부탁드려요 살려주세요

1,684,726
2,241,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
실리콘제거반드시성공 2024-02-27 (화) 21:20 2개월전 신고 주소
콧볼축소를 어케 재건해요?

tjdgudzld 작성자 2024-02-27 (화) 22:25 2개월전 신고 주소
지푸라기라도 붙잡고 싶은 심정이라 그래요...
니크네이 2024-02-27 (화) 22:54 2개월전 신고 주소
희망을 드리고 싶지만 콧볼축소는 되돌릴 수 없다고 들었어요
하룽쓰 2024-02-27 (화) 23:21 2개월전 신고 주소
저도 콧볼축소한 사람으로 초반에 많이 알아봤는데 없어요..
있긴 있는데 쉽지도 않고 진짜 콧볼축소 과과과절제로 숨 쉬는데 문제 생긴 거 아닌 이상 하지도 않아요..
보니까 내측으로 하신 거 같은데 내측은 효과도 크지 않고 절제하는 미리도 작아서 그냥 숨 쉬는데 문제 없는 걸 다행으로 생각하고 사시길 바라요.. 그래야 내 마음이 덜 힘들어요 ㅠ

tjdgudzld 작성자 2024-02-28 (수) 02:00 2개월전 신고 주소
아 내측으로 했을때는 괜찮았는데 욕심부려서 외측으로 재수술했다가 망했네요 완전 찝혔어요... 재건은 못하더라도 개선하는 방법 찾고 있네요ㅜ 그래도 좋은 말씀 감사해요 :)
hi