• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담예약 잡아따

하하하하후 2024-02-27 (화) 15:38 2개월전 223
5월에 상담하고 6월에 제거하고싶은 마음이어서 ㅍㄹㅁ ㅅㅇ ㅅㅅㅇ ㅊㅁ 연락해봤는데 두곳은 한달전에만 예약가능하고 한 곳은 예약 밀려서 한곳밖에 예약 못 잡았서 ㅎㅎ 빨리 4월돼서 예약해야 마음 편할둣 ㅠㅠ 뷰산 살고 학생이라 예약 스케쥴 맞추기 개빡세..

댓글 14건
미티코 2024-02-27 (화) 16:07 2개월전 신고 주소
어디잡앗어?

하하하하후 작성자 2024-02-27 (화) 18:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-02-27 (화) 18:50 2개월전 신고 주소
어디가 한달전에만 예약 가능해?

하하하하후 작성자 2024-02-27 (화) 18:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-02-27 (화) 18:59 2개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ 다음달에 상담가려 했는데 더 기다려야 겠네.. 알려줘서 고마워

하하하하후 작성자 2024-02-27 (화) 22:32 2개월전 신고 주소
다음달이면 예약가능한거아냥? 3월 27일 이라고 예를들면 2월 27일부터 예약 가능한곤디?
니크네이 2024-02-27 (화) 23:06 2개월전 신고 주소
한달전에 가능한곳이 어디야?

하하하하후 작성자 2024-02-27 (화) 23:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니크네이 2024-02-27 (화) 23:07 2개월전 신고 주소
답변 고마워!!
건사장 2024-02-29 (목) 17:10 2개월전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ는 어딘지 알 수 있을까? 나도 제거 생각있어서 ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 가보려는데 상담 얼른 잡아야겠네ㅠㅠ

하하하하후 작성자 2024-02-29 (목) 17:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2024-03-07 (목) 21:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-03-07 (목) 21:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 2024-03-07 (목) 21:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi