• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 만족해?

이름모하지 2024-02-27 (화) 10:10 2개월전 523
나도 6개월 뒤에 제거 예정이라서 제거한 예사들 만족인지 불만족인지 이유랑 같이 알려주라!
혹시... 병원이랑 비용도 알려즐 수 있을까?!

2,247,291
2,134,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Iliiii 2024-02-27 (화) 12:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-27 (화) 12:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-02-27 (화) 14:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-27 (화) 14:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-02-27 (화) 15:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-27 (화) 12:37 2개월전 신고 주소
이물감없어서 만족은하는데... 매부리갈려서 평야가되서 속상해

이름모하지 작성자 2024-02-27 (화) 12:48 2개월전 신고 주소
실리콘 때문에?? 앞에서 보면 많이 티나?ㅠㅠㅠㅠ

실리콘제거반드시성공 2024-02-27 (화) 12:57 2개월전 신고 주소
근데 다른사람들은 잘모르겠다는데 본인인 나는 신경쓰이지

이름모하지 작성자 2024-02-27 (화) 13:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-27 (화) 13:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 2024-02-27 (화) 22:36 2개월전 신고 주소
헐 나도 메부리 갈았는데 옆에를 갈거나 해서 평야 되는거 못 막아...? 무조건 평야돼ㅠ..?
유쏘ring 2024-02-27 (화) 16:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-27 (화) 16:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유쏘ring 2024-02-27 (화) 16:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-27 (화) 16:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유쏘ring 2024-02-27 (화) 16:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-27 (화) 16:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살랑살 2024-02-27 (화) 23:01 2개월전 신고 주소
평야의 기준 각자 다른 거 같애 내 동생 살짝잇던 매부리 깎아 수술햇다 염증으로 제거했는데 동생은 아무렇지 않아하고 나도  평야라는 생각 안드는데 엄마만 볼 때마다 다시 해야겟다고 엄청 거슬려함...ㅋㅋㅋㅋ

이름모하지 작성자 2024-02-27 (화) 23:50 2개월전 신고 주소
하 나도 많이 갈렸을까봐 징짜 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예사는 어디서 제거햏우?

살랑살 2024-02-28 (수) 00:25 2개월전 신고 주소
햇던 병원에서 그냥 빼든데? 수술 한지 1년 안돼서 뺐어
바로 빼는 거면 불만족할 것도 없을걸 원래 코모양 크게 변형오기 전이라~ 주위에서도 그냥 수술한 병원가서 빼드라!

이름모하지 작성자 2024-02-28 (수) 07:12 2개월전 신고 주소
연골재배치 같은건 안해썽? 코가 무너질깝봐ㅠㅠㅠㅠ

살랑살 2024-02-28 (수) 12:58 2개월전 신고 주소
먼저 쓴 댓글대로 코 안에 잇던 기간 짧으면 코 안무너지는 거 같아 내 주위 봣을 땐 그러네
상상으로 걱정하는 거 보다 상담 가보는 게 나을듯

이름모하지 작성자 2024-02-28 (수) 14:13 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 고마웡... 혹시 비주흉은 어때..? 개방에서 개방으로 제거에햐할거 같은데 흉이 걱정이넹 ㅠㅠ
hi