• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 봐주세요.

투명한놈 2024-02-26 (월) 23:50 2개월전 324
1월26일에 수술했고 미간시작점이 넘  높고 3.5미리 보형물이 저한텐 아바타에 사자처럼 보이게 됐어요. ㅠ 염증이나 구축은 없습니다.
오늘 성형한 병원에 가서 제거 하고싶다 하니 3월에 제거 가능하다. 고민해봐라 하시는데 의사는 흉이 많을시기지만 가능하고 원래코로 돌아간다 부작용 없다햇고 아예 제거할거면 차라리 빨리하는게 낫다시네요...
근데 다른 분들 글보면 6개월차에 하는분들이 많아보여 걱정입니다 ㅠ 빨리 하신분들 조언좀 주세요!

1,361,390
2,265,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
보글이 2024-02-27 (화) 09:04 2개월전 신고 주소
39일차에 했고 저도 첫수에 염증구축 없었는제
모양 괜찮아여

투명한놈 작성자 2024-02-27 (화) 10:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-02-27 (화) 10:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투명한놈 작성자 2024-02-27 (화) 10:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-02-27 (화) 12:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투명한놈 작성자 2024-02-27 (화) 12:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-02-27 (화) 13:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-02-27 (화) 13:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-02-28 (수) 11:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-02-28 (수) 11:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-03-03 (일) 13:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-03-03 (일) 16:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보글이 2024-02-27 (화) 12:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투명한놈 작성자 2024-02-27 (화) 13:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-02-27 (화) 13:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi