• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

늑으로 코재건 했는데 숨이 잘안쉬어져요ㅜㅜ

슈콥 2024-02-26 (월) 22:26 1개월전 337
작년 5월 그전 수술도 숨이 잘안쉬어지고 무너져서
ㅊㅁ에서 재수술 받았는데도 숨이 잘안쉬어지고 너무 힘듭니다..다른병원가서 ct찍었더니
비밸브 무너짐,상외측연골 덜렁거림, 코끝 고정해야함,비밸브 교정술이
필요하다고 상담간 병원에서 그러네요.ㅜㅜ
이유는 잘아시는것 같은데 수술방법이..좀..많이 불안해서 ㅜㅜ 코열고들어가서 내버려둘건 그냥 내버려둔다고 자꾸 강조하셔서 변화가 없을까봐 무서워서
못했습니다.
숨이 너무 안쉬어지고 윗숨길이 막혀서 헉헉대고
죽어버리고싶습니다.ㅜㅜ 지금 5년째 이고생을 하고있습니다. 비밸브재건,안장코재건 잘하시는 병원. 의사분들좀 가르쳐주세요..ㅜㅜ 너무힘듭니다.
사람 하나 살리신다고 생각하고 수술잘하는 의사분좀 알려주세요..ㅜㅜ

1,444,948
2,187,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
댄밍 2024-02-27 (화) 11:00 1개월전 신고 주소
전에 첫수술때부터 망쳐놓은거야? 멀어떻게건들어놧길래 비밸브가 무너져..?;; 어딘지공유좀 ㅜ 기능건든거였어?
보글이 2024-02-27 (화) 17:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2024-02-28 (수) 02:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dprzlqlcm 2024-02-29 (목) 20:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유자 2024-03-03 (일) 17:19 1개월전 신고 주소
비밸브가 무너졌다고..? 혹시 정확히 어디쪽이 부었고 자세한 증상 설명해줄 수 있어?
hi