• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

광대, 코수술 염증 부작용?

복코탈출한달 2024-02-25 (일) 16:31 2개월전 311
코수술, 광대수술 한지 한 달 됐어!
계속 안 그러다가 3 일, 4 일 전부터 왼쪽 광대에서
자꾸 소리가 나는 거 같아요 걸을 때마다 귓쪽에서 갑자기 달그락? 엄청 큰소리는 아닌데 자꾸 소리가 들리고
근데 아프거나 한 증상은 없었어
코도 광대에서 소리 나는 같은 시점부터 갑자기 코 안이
너무 간지럽고 자꾸 재채기가 나고 간지러운게 잠깐이
아니라 계속 그래...ㅜ 간지러워서 불편해 미칠 거 같을 정도로...? 그래서 코에 자꾸 손이 가ㅜㅜ
겉이 간지러운 건 아닌데 코 안이 간지럽고 따끔하니까
염증 난 건 아닐까 자꾸 걱정되는데
상담실장도 연락이 안 되고 미치겠어
열감이나 빨개짐은 없는데 이 간지러움이 아픔 수준이라고 느낄 정도라 같은 경험인 사람 있을까?

1,692,318
632,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호앵호앵이 2024-02-25 (일) 21:32 2개월전 신고 주소
상담 실장은 왜 연락이 안되는거야?ㅠ 일단 코는 만지지마ㅠ
훈남되기 2024-02-26 (월) 10:06 2개월전 신고 주소
헐...염증이 생긴건가...실장이 연락이 안돼?? 병원으로 직접 연락해봐..빨리...염증이면 더 커지면 안돼....
hi