• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

제거 가능하다고 하는분들이 부럽네요..하소연..

소중이코 2024-02-26 (월) 07:09 2개월전 607
구축코이고 제거 자체가 도박이라..
그냥 제거 가능하다고 상담받으신 분들조차 부럽네요
하루하루 사는게 힘드네요 숨쉬는것도 힘들고..
지쳐요...신경안정제도 먹고 있고 수술 후회가
너무 크네요...

2,147,364
126,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
실리콘제거반드시성공 2024-02-26 (월) 07:28 2개월전 신고 주소
ㅜㅜ재수술해야한다고 하시나요??
힘내세요
소중이코 작성자 2024-02-26 (월) 07:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집돌이이 2024-02-26 (월) 10:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-02-26 (월) 10:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추장쌈장 2024-02-26 (월) 11:40 2개월전 신고 주소
코끝 꼭 따로 뭘 해야 하는거래요? 근데 구축때문에 제거 하시는 분들 보면 대부분이 그렇긴 하더라고요ㅜㅜ
애플와플 2024-02-26 (월) 18:25 1개월전 신고 주소
어떻게든 방법이 있을거야 힘내서 잘 이겨냈으면 좋겠다 응원할게
보글이 2024-02-26 (월) 21:29 1개월전 신고 주소
우리나라 의료기술은 상당히 좋아!! 방법이 분명히 있을테니까 너무 걱정하지마!! 이것 저것 잘 알아보고 화이팅이야
블루노이즈 2024-02-27 (화) 08:38 1개월전 신고 주소
요런얘긴 첨이네. 수술재료나 방식을 어떻게 했던건데? 비중격을 건드리면 안 된다는거야?  제거는 가능할꺼니 발품 많이 팔아봐 힘내구!
hi