• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주지지대나 콧대 연골에 의한 코막힘

그래고리리 2024-02-25 (일) 23:43 2개월전 240
비주지지대(귀연골)나 콧대 연골로 인해서 코막힘이 생길 수 있나?
잘 때 한쪽으로 누으면 막히는게 심해짐
7개월 째인데 곧 제거해야할 거 같아서 ㅠ.ㅠ

콧대 연골만 제거하고 나중에 코끝도 제거할까? 모양은 갠찬은 거 같아서...

콧구멍이 높아지고 살짝 좁아져서 코가 막히는 거는 아닌거 같아..
하비갑개 보다 살짝 더 안쪽에서 막힘이 느껴져서 ㅠ.ㅠ

누가 답변좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ

2,269,208
2,068,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕하셉요 2024-02-26 (월) 01:16 2개월전 신고 주소
콧구멍 손 넣어보거나 후레시 비췄을 때 한쪽이 좁으면 비중격 연장이 되어있는거라 그럴거구, 비중격연장 없이 지지대만이면 ㅠㅠ흠 잘 모르겠지만 비염 증상중에 자려고누우면 한쪽 코막히는게 잇긴한데 비염생긴건가..
소중이코 2024-02-26 (월) 06:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-02-26 (월) 14:26 2개월전 신고 주소
나 원래 비염있는데 코 제거 전 후 비교해보면 제거 후가 옆으로 누워도 숨쉬기가 편해!
하룽쓰 2024-02-26 (월) 15:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi