• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이거 염증일까..그냥 뾰루지일까..ㅠ

노찡 2024-02-25 (일) 18:22 2개월전 521

코수술 한달찬데 며칠 전 부터 빨개질 기미가 슬슬 보이더니 이런 뾰루지가 나면서 빨개졌는데 염증 초기증상일까.. 병원에서말하는 붓기 열감 통증은없고 간지러움만 조금있어 혹시몰라서항생제 복용하고있고 애크논도 코끝 뾰루지부위에 발라주고있는데.. 코 비주쪽 절개부위에도 이런작은 뾰루지같은거 하나 나났거든..염증일까 아님 그냥뾰루지일까ㅠㅠ

코끝재료로는 기증늑 귀연골 비중격 사용했어

댓글 2건
코재수술완벽성공기원 2024-02-25 (일) 18:37 2개월전 신고 주소
붓기 열감 통증없는거보면 염증은 아닌거같은대 ㅜㅜ 그래도 항생제 복용하고 잇으니깐 지켜봐바 병원에 문의는 넣엇어?

노찡 작성자 2024-02-25 (일) 18:38 2개월전 신고 주소
일요일이라서 내일도 별 차도없으면 물어보게ㅜㅜ
hi