• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비주가 원래 짧았던 분들은 전체 제거 후 말림이 더심할수있나요?

소중이코 2024-02-25 (일) 18:07 2개월전 369
모태코가 원래 비주가 더 짧고 거의 없어요
비주내리기했는데 비중격 지지대 뺐을때 더 내려앉거나 비주말림이 심해질수있을까요?

모태코가 원래 비주가 더 짧고 거의 없어요
비주내리기했는데 비중격 지지대 뺐을때 더 내려앉거나 비주말림이 심해질수있을까요?

1,996,905
521,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오브리 2024-02-25 (일) 18:14 2개월전 신고 주소
나도 비주때문에 고민인데 ㅠ 자가늑 쓰려고
소중이코 작성자 2024-02-25 (일) 18:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-25 (일) 18:35 2개월전 신고 주소
그건.. 상담 갔다오면 원장님이 말씀 잘해주실거에요 ㅜㅜ 비주 짧다는 개념도 주관적이라서 사람마다 다 다를거라고 판단합니다 저도 비주 짧은데 전체제거해도 비주말림 가능성운 적다! 라고 들엇어요

소중이코 작성자 2024-02-25 (일) 18:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2s2 2024-02-25 (일) 20:50 2개월전 신고 주소
저는 비주 길었는데 제거하면 비주퇴축 올 수 있다고 들었어요 연골 상태에 따라서도 달라서 수술 해봐야 아는 것 같아요
소중이코 작성자 2024-02-25 (일) 21:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유자 2024-03-03 (일) 17:28 1개월전 신고 주소
헉..비주가 퇴축할 수도 있구나…제거는 제거대로 무섭고
코코88888 2024-03-15 (금) 12:06 1개월전 신고 주소
비주 퇴축이라니 ㅠ
hi