• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코염증 한번만 봐줘 ..

승재 2024-02-25 (일) 17:30 2개월전 746

코수술한지 1년 넘었는데 어느 날 코 블랙헤드 짜다가 코 끝 아프고 안 나오길래 납뒀는데 그리고 몇일 뒤에 코 안 점막이 부웠어 일시적으로 그런가보다 하고 이틀정도 방치했는데 술담배해서 그런가 더 붓고 이젠 통증까지 생기더라구

바로 병원가서 경과 봤는데 염증이라고 하기엔 증상이 애매해서 염증의심초기증상이라고 생각하고 항생제 수액 맞고 항생제 약 처방 해준다 하길래 술담배도 안하고 약 복용중이야 ㅠㅠ 확실히 통증도 이제 없고 붓기도 예전보다는 빠진거 같은데 이대로라면 괜찮아질까 ..?
약 다 먹고 경과보러 갈때 호전 없으면 코세척 하고 그러면서 상황 봐서 보형물 제거 한다는데 ㅠㅠ

2,232,375
247,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
티티퉤퉤 2024-02-27 (화) 10:08 2개월전 신고 주소
바로 병원가서 조치해서 괜찮을 거 같기두 한데!
hi