• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅈㅇ (ㅅㅁㄱ) 제거 상담 후기

코재수술완벽성공기원 2024-02-24 (토) 15:19 2개월전 462
ㅈㅇ ㅅㅁㄱ원장님한테 제거/재수술 상담이나 수술 받은 분 있으면 공유 가능할까??

ㅈㅇ을 마지막으로 발품팔았고 ㅍㄹㅁ, ㄱㅅ, ㅈㅇ 재상담 후 곧 수술 할까 싶어!! 혹시나 제거 고민하는 사람들을 위해 짧게나마 상담 후기 적고 갈게!

ㅈㅇ(ㅅㅁㄱ)
원장님께선 환자 의견을 대체적으로 수용해주시고 추천도 해주시는 편이야
원장님, 실장님 두 분 다 친절하시고 묻는 질문에 답변도 잘해주셔!
CT랑 사진찍은거 같이 보면서 메부리는 많이 안간거같다, 안장코 생길 시 어떻게 조치해주겠다 등 플랜을 말씀해주셔서 좋았어
아 그리고 원장님 진짜.. 대박인게 딱 보자마자 실리콘 휜거랑 비중격 연장한거 바로 알아차리시더라 ㅜㅜ (그땐 아 맞아요.. 이럼서 넘어갔지만 속으론 헐대박와우어떻게???이런 심정이엿다..)
비중격 한 사진? 그림? 보여주시면서 설명해주시는데 진짜 교수님같았어
그리고 무조건 장점만 설명하는 것이 아닌 단점도 얘기해주면서 설명해주고 환자를 위한다는게 느껴지더라 ㅜㅜ

진짜 제발 안장코 안돼서 비중격 그대로 지지대로 쓰고 메부리 별로 안갈았길.. 수술 전이랑 제거 후랑 콧대 비슷하고 원래코로 전체적으로 돌아오길 바람..

댓글 26건
화산파김청명 2024-02-24 (토) 17:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-25 (일) 17:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화산파김청명 2024-02-25 (일) 20:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-26 (월) 17:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르르르루루 2024-02-24 (토) 18:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-25 (일) 17:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-25 (일) 22:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-26 (월) 17:09 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

소중이코 2024-02-26 (월) 19:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-26 (월) 22:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추장쌈장 2024-02-26 (월) 11:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2024-02-26 (월) 22:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-26 (월) 22:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-02-27 (화) 00:35 2개월전 신고 주소
병원 정보 알려쥬

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-28 (수) 21:02 2개월전 신고 주소
JW이야! 검색하면 바로나와
오드이네 2024-02-27 (화) 14:14 2개월전 신고 주소
혹시 병원 알려줄수있우까!!?

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-28 (수) 21:02 2개월전 신고 주소
JW양
이름모하지 2024-03-01 (금) 17:12 2개월전 신고 주소
비중격은 보강 때문에 남길려구?

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-03-16 (토) 01:00 1개월전 신고 주소
응응
고미82 2024-03-06 (수) 21:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-03-16 (토) 01:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-14 (목) 18:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-15 (금) 03:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망고누낭 2024-03-31 (일) 19:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi