• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거삼대장 상담받고왔는데 제거한예사들어와주라

parkgenie 2024-02-24 (토) 11:57 2개월전 650
일단삼대장부터 갔눈데
내코는 보형물없고
절골+비중격연장+귀연골
코끝비침있고 코끝뾰족해서 제거때문에 상담받았는데
상담내용이 이렇게다를수있나싶어서…
ㅅㅅㅇ 300초중반
개방+귀연골제거+연골재배치
ㅍㄹㅁ 300중후반
개방+귀연골제거+연골재배치+메부리살짝갈고
ㄱㅇㅅ 700초중반(허걱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
개방+귀연골제거+연골재배치+비중격연골성형

ㄱㅇㅅ에서는 비치는문제외에 코끝이 휘어보이는것도 교정해야한다고 제대로 교정하려면 비중격성형까지해야한다네

연골재배치정도만생각하고갔다가
너무큰수술이되버릴것같아서..
그래도제대로 교정하는게낫나싶기도하고…
세곳에서 한 예사있으면 후기공유좀해주라

댓글 21건
뇨농 2024-02-24 (토) 12:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-02-24 (토) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-02-24 (토) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-02-24 (토) 15:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-02-24 (토) 14:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-02-24 (토) 15:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-02-24 (토) 15:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-02-24 (토) 15:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-24 (토) 15:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-02-24 (토) 15:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-02-24 (토) 16:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-02-24 (토) 20:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-02-24 (토) 20:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-02-24 (토) 21:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘탈잡자 2024-02-25 (일) 23:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-02-26 (월) 17:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-03-02 (토) 14:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니크네이 2024-02-27 (화) 23:10 2개월전 신고 주소
혹시 지금 코끝휨이 심한정도야?

parkgenie 작성자 2024-03-02 (토) 14:35 2개월전 신고 주소
좀휘긴한것같은데 엄청신경쓰이는정도는아니야!
냐아아옹123 2024-03-11 (월) 22:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸랑 2024-03-14 (목) 10:15 2개월전 신고 주소
나도 지금 코끝이 휘어서 상담 받은 내용이 쓰니랑 비슷한데 비중격지지해서 모양을 바로 세워야한다고 이야기 한 병원에서 가격듣고 놀라서 고민만 하는중인데 ㅜㅜ 어떻게 하기로 했어?
hi